QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 ※※๑۩ 法兰西 沈阳同乡会 ۩๑ ※※

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

米人。。。。。。
小飞虫 发表于 2009-2-20 00:19

457F不算人{:13_511:}

新浪微博达人勋

{:13_512:}你说的

新浪微博达人勋

那家伙确实不像  哈哈

新浪微博达人勋

路过~

新浪微博达人勋

谁在lyon阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

现在沈阳人应该不少

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶帖   5块走人

新浪微博达人勋

谁知道哪个旅行社帮顶汉莎到沈阳的机票的?  有电话吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

找恐龙吧,她应该能告诉你德国的问题

新浪微博达人勋

想我的举手  爱我的尖叫

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

想我的举手  爱我的尖叫
拉风小哥 发表于 2009-3-3 02:39

给你一脚,做为楼主,这么长时间没动静

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你小子怎么变成营长了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

467# 大翔子

网上现在订法航的很便宜,不要去旅行社

新浪微博达人勋

我爱沈阳101个理由

我爱沈阳,因为沈阳是东北第一大城市,全国第四大城市.  
我爱沈阳, 因为沈阳的发展潜力大、机会多.   
我爱沈阳,因为沈阳人的性格四季分明,如同他的气候.  
我爱沈阳,因为空气干燥,夜里洗完的衣服,第2天一早准干.  
我爱沈阳,因为相比南方,冬天有暖气供应.   
我爱沈阳,因为沈阳下岗的人多,重新上岗的人也不少.  
我爱沈阳,因为沈阳人豪爽、仗义、爱管闲事.   
我爱沈阳,因为沈阳人动手多过动嘴,攻击性强.   
我爱沈阳,因为动过拳头的沈阳人,一顿酒之后又都变成了朋友.  
我爱沈阳,因为有钱跟没前的女人都爱穿、敢穿.   
我爱沈阳,因为沈阳的美女思想越来越开放.   
我爱沈阳,因为北京话就是沈阳话在加上些太监味,但北京人从不提起.  
我爱沈阳,因为大部分沈阳人都不会卷舌.   
我爱沈阳,因为沈阳人一开口说话就是'干哈'.   
我爱沈阳,因为不管礼拜几,有钱没钱,沈阳人都爱在街上逛.   
我爱沈阳,因为马路上又大爷大妈举着小旗指挥交通.  
我爱沈阳,因为在大街小巷经常能看到流动的警察执勤.  
我爱沈阳,因为沈阳公交车都实行前门上后门下,且秩序井然.  
我爱沈阳,因为早上赶点上班,司机准许前门后门一起上下.  
我爱沈阳,因为坐无人售票的公交车,也无人逃票.   
我爱沈阳,因为沈阳网吧很便宜,配置也很高,1元/1小时.  
我爱沈阳,因为知识分子和记者都买盗版碟.   
我爱沈阳,因为沈阳最大的盗版碟卖场都集中在三好街.  
我爱沈阳,因为沈阳出台了有关证婚用语不准用'气质好','美丽温柔'等无*界定标准词.  
我爱沈阳,因为电台9点之后,全是医疗节目.   
我爱沈阳,因为全国各地的幽默小品和段子都是从这里批发出去.  
我爱沈阳,因为全国的知识分子都爱读沈阳的<<万象>>杂志.  
我爱沈阳,因为广州有<<南方周末>>,而沈阳有<<北方周末>>.  
我爱沈阳,因为沈阳的报纸就像一对对的胞弟胞妹∶<<辽沈晚报>>,<<沈阳晚报>>, <<华商晨报>>,<<时代商报>>.  
我爱沈阳,因为只要买一种报纸,就能尽知天下大事.  
我爱沈阳,因为在沈阳订报还送你整套的锅碗瓢盆.   
我爱沈阳,因为沈阳不仅有四川麻辣烫,还有新闻麻辣烫.  
我爱沈阳,因为沈阳有很多美女,但却没有美女作家.  
我爱沈阳,因为沈阳没人写出<<高级动物>>,但却有人能拍出<<完美动物>>.  
我爱沈阳,因为好多人才听说沈阳脏乱.所以不来沈阳发展.  
我爱沈阳,因为好多民工没听说沈阳乱,于是都来沈阳发展.  
我爱沈阳,因为本地人从不歧视外地人,甚至本地人也都不愿提起自己是本地人.  
我爱沈阳,因为外地人也从不歧视本地人,也说一口沈阳话.  
我爱沈阳,因为沈阳我爱沈阳,因为沈阳有抱着你大腿的小孩要钱,不给绝不放你走.  
我爱沈阳,因为沈阳有个叫五爱街的地方,不会砍价也一样不挨宰.  
我爱沈阳,因为沈阳洗浴中心一家挨一家的开,一家接一家的火.  
我爱沈阳,因为洗浴中心的搓澡工都来自南方,干净、地道.   
我爱沈阳,因为不去杭州、也能游西湖.  
我爱沈阳,因为沈阳有一条街叫北京街.   
我爱沈阳,因为北京没有一条街道敢叫沈阳街.   
我爱沈阳,因为站在繁花都市中心,也依然能看见青天.  
我爱沈阳,因为沈阳的故宫先于北京.   
我爱沈阳,因为沈阳的一宫两陵已经成为世界文化遗产.  
我爱沈阳,因为沈阳有一怪坡,怪就怪在它上坡容易下坡难。  
我爱沈阳,因为沈阳的烟囱都不冒烟了,天空日渐晴朗.  
我爱沈阳,因为"新加坡"越来越少.   
我爱沈阳,因为沈阳的西塔街是韩国人聚集的地方,被称味"小汉城".  
我爱沈阳,因为不去韩国也能经常见到韩国人.   
我爱沈阳,因为沈阳的棋盘山冬季好比日本的札幌雪原.  
我爱沈阳,因为沈阳人活着都很休闲自在,没有仓促感.  
我爱沈阳,因为沈阳人做买卖不像南方人尖刻无情.   
我爱沈阳,因为沈阳从不像上海、北京人那样跟你"分分计较".  
我爱沈阳,因为沈阳的擦鞋匠多且收费便宜.   
我爱沈阳,因为东西越便宜买的越多、于是超市越来越多.  
我爱沈阳,因为沈阳有两种特产,双喜压力锅和红梅味素.  
我爱沈阳,因为沈阳辉山乳业流水线上的产品已达几十种.  
我爱沈阳,因为沈阳人都爱喝辉山牛奶.  
我爱沈阳,因为爱喝啤酒的沈阳人都爱喝雪花啤酒.  
我爱沈阳,因为沈阳有好利来,全国人民都爱它.  
我爱沈阳,因为沈阳的麦当劳附近就是肯德基.  
我爱沈阳,因为沈阳饭店的盘子都很大,量都很足.  
我爱沈阳,因为买4个菜还送你4个菜.  
我爱沈阳,因为你上了的士不说去哪,的哥也不问,就一直朝前开,直到你说话为止.  
我爱沈阳,因为的士起步价比大连便宜.  
我爱沈阳,因为沈阳的出租车车停表也停.  
我爱沈阳,因为逛沈阳一圈没有逛北京一圈那么累.  
我爱沈阳,因为大部分沈阳人都骑自行车,也很知足.  
我爱沈阳,因为沈阳各大公园都不收门票.  
我爱沈阳,因为卖石桩的小妹见男的就叫大哥,女的就叫大姐.  
我爱沈阳,因为沈阳人经常在0下20多度游冬泳.  
我爱沈阳,因为沈阳人爱扭秧歌,好像天天在过年.  
我爱沈阳,因为有的酒吧经常有摇滚乐队助兴、狂欢.  
我爱沈阳,因为沈阳人喜欢大口喝酒、大块吃肉.  
我爱沈阳,因为沈阳的男人把啤酒当水喝,而女人喝酒也同样不会醉.  
我爱沈阳,因为沈阳人饭后争着买单.   
我爱沈阳,因为沈阳晚上的烧烤不畏城管,屡禁不止.  
我爱沈阳,因为沈阳的城管大哥也爱吃烧烤.  
我爱沈阳,因为酷爱足球,让沈阳人名扬天下.  
我爱沈阳,因为中国国家队在这里打进世界杯,实现了44年的梦想.  
我爱沈阳,因为沈阳有十几所正规的足球学校.  
我爱沈阳,因为中国1家球迷协会在沈阳.  
我爱沈阳,因为沈阳有"球迷皇帝"罗西.  
我爱沈阳,因为沈阳出过最多的世界冠军、像马林、张宁等.  
我爱沈阳,因为沈阳出过赵本山、那英、艾敬这样的明星.  
我爱沈阳,因为沈阳人从不买明星的帐,连刘德华也不例外.  
我爱沈阳,因为沈阳的楼价比楼还高.  
我爱沈阳,因为沈阳楼盘都叫某某花园,沈阳已经成为一个花园城市.  
我爱沈阳,因为沈阳的铁西区,曾经诞生过无数个"共和国第一".  
我爱沈阳,因为在铁西区一片,在国际上获奖频频.  
我爱沈阳,因为当年的艳粉街被沈阳的艾敬唱红.  
我爱沈阳,因为听起来香艳的艳粉街已经不复当年的破烂.  
我爱沈阳,因为沈阳要在"东北振兴,沈阳先行"口号中打赢新时期的"辽沈战役"。  
我爱沈阳,因为沈阳没有一家银行总部,却要建CBD.  
我爱沈阳,因为沈阳能让我在心理充满着这样多的对它的爱。
我爱沈阳, 因为那是我的家!

新浪微博达人勋

顶上去
呵呵呵