QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Colleen

斯特拉斯堡 漫展 Japan Addict 2009 (渣组织+渣图+渣视频)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个组办者太让人无语了。。。
COS的那些还可以,杰克船长cos的最像

新浪微博达人勋

渣虚渣虚?啥意思??

我觉得水准很高哦
但是因为是欧美人的关系,总觉得有点怪怪的

所以船长那个cos的最好  - -::
SuoMaxwell 发表于 2009-3-10 19:21

嗯, 其实就是指阿虚了, 没啥意思...

其实有好些的确cos得很好, 可惜组织不力, 无法让他们在舞台上一展身手, 这点是最让我觉得遗憾的. 其实船长的cos不是一般地神似啊!!! 服装, 表演, 神情都近乎100%同步了 -   -

另: 稍微添加了一些作品名... 抱歉抱歉, 本人认得的实在不多... 再次谢谢星隐痕和游虾~

新浪微博达人勋

你不知道宅队咩?(l'équipe de Nerdz)" 接着又喊:"什么? 喂喂, 你知道宅(nerd)是啥意思的伐

在法国 宅 是啥单词? NERDZ?
还有 NOLIFE 这个台咋样能看到?
LZ 你给我扫盲下吧

新浪微博达人勋

平时法国人就说"nolife"这个单词, 意思就是"宅"了; 有时候也用nerd这个词来表达"宅"的意思

另外, nolife台在以下几个机顶盒里面都有:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

》《看到cos团长的了!其实完成度还不错啊!

新浪微博达人勋

LLS: 其实去看漫展都是要被雷的 =v= 我跟朋友看到那个亮绿色的西装男, 以为他也cos阿虚, 直接笑到断气, 也不管旁人怎么斜眼鄙视了

LS: =v= 深夜泪目爬过啊~ 团长其实很有爱啊, 样子都很卡哇伊的~

新浪微博达人勋

欧美动漫是差了点..
不过要是每年的电玩展的话..是很出色的..