QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: croissant616

宝贝故事 小猫5人行,最后放送22页毛茸茸老2和大头老5的照片合集

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

黑色的小貓     傳張她的照片回來給你 :)

不太好拍 ,老動  +    呵 °°
Tshi 发表于 2009-4-18 01:45

长大 了,真好

新浪微博达人勋

祝福小猫猫们都幸福
会说话的鱼 发表于 2009-4-18 10:32

谢谢MM一直热心关注和喜爱。 祝MM家的宝贝一切都好。

新浪微博达人勋

它们几个睡得好香诶····

新浪微博达人勋

好 可惜  
又看了遍帖子  才发现  猫猫都送走了···

新浪微博达人勋

好 可惜  
又看了遍帖子  才发现  猫猫都送走了···
vivis 发表于 2009-4-26 22:04

给MM回复短消息了,呵呵,谢谢关注小猫咪们,他们现在都生活的很好呢。

新浪微博达人勋

谢谢MM一直热心关注和喜爱。 祝MM家的宝贝一切都好。
croissant616 发表于 2009-4-18 11:00

谢谢lz的祝福
猫咪都送走了有些寂寞吧,如果送的不远倒是可以经常相互串串门,这样心里没那么难过,远的话就只能打电话了

新浪微博达人勋

谢谢lz的祝福
猫咪都送走了有些寂寞吧,如果送的不远倒是可以经常相互串串门,这样心里没那么难过,远的话就只能打电话了
会说话的鱼 发表于 2009-4-27 18:12

除了老3去了巴黎,别的到是都在附近。还好了,这两天猫妈缓过来了,又恢复1岁小猫的样子了,前几天一直到处找小猫,好可怜呢。我以前把小猫放在衣橱下方的箱子里,门总是开着,结果小猫走了,门关上了,猫妈老是去用爪子开衣橱的门,好心酸呢。昨天看手机里小猫的录像,有小猫的声音,我家猫妈正在酣睡,噌的一下就过来了,真是的。动物和人是一样的那。

新浪微博达人勋

除了老3去了巴黎,别的到是都在附近。还好了,这两天猫妈缓过来了,又恢复1岁小猫的样子了,前几天一直到处找小猫,好可怜呢。我以前把小猫放在衣橱下方的箱子里,门总是开着,结果小猫走了,门关上了,猫妈老是去 ...
croissant616 发表于 2009-4-28 14:45

听起来心酸酸的,让我想起我家小奶猫淘淘刚被送走的情形......
母猫要过几天才会适应宝宝不在身边
楼主叫新主人们也发些照片吧,如果他们不嫌麻烦的话

新浪微博达人勋

听起来心酸酸的,让我想起我家小奶猫淘淘刚被送走的情形......
母猫要过几天才会适应宝宝不在身边
楼主叫新主人们也发些照片吧,如果他们不嫌麻烦的话 ...
会说话的鱼 发表于 2009-4-28 15:04

会建议的,但是也大家都有自己的习惯,就不能勉强了。只要大家都过得红红火火的就好啊。

你家也好好热闹和谐下去哦。

新浪微博达人勋

会建议的,但是也大家都有自己的习惯,就不能勉强了。只要大家都过得红红火火的就好啊。

你家也好好热闹和谐下去哦。
croissant616 发表于 2009-4-28 22:23

嗯,可以理解的,就觉得看不到它们成长的过程觉得可惜
不过我们家事绝对热闹啦,呵呵

新浪微博达人勋

我想要~~~我家75平,又一个小猫了,想再拿一个做伴儿。。我电话  06 37 28 00 61