QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: croissant616

宝贝故事 小猫5人行,最后放送22页毛茸茸老2和大头老5的照片合集

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好可爱好可爱!!!
抱抱~~ 亲亲~~

新浪微博达人勋

好可爱好可爱!!!
抱抱~~ 亲亲~~
会说话的鱼 发表于 2009-3-31 22:22

MM,你太快了吧??

新浪微博达人勋

老四长相太无辜了~~啊哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

MM,你太快了吧??
croissant616 发表于 2009-3-31 22:24

新浪微博达人勋

老四长相太无辜了~~啊哈哈哈哈哈哈
开开水 发表于 2009-3-31 22:33

你高兴的很吧.

新浪微博达人勋

不敢用闪光灯给小猫照相,可是我只有晚上才在家,怎么能使一个普通数码相机在不闪光的情况下,在小猫一直动的情况下,可以拍出不虚晃的照片呢??我一晚上照几十张,只有几张可以看得,欲哭无泪哦。

新浪微博达人勋

多开几盏灯就好了

新浪微博达人勋

小可爱~长得真快啊!!

新浪微博达人勋

多开几盏灯就好了
会说话的鱼 发表于 2009-4-1 10:33

噢,我会试试的下次,他们老动,真是有精神啊,有一次,他们没任何声音,我想是睡着了,结果一看,都爬在箱子里仰着脖子往外看呢,我把他们放在家乐福那种透明的大收纳箱了。

问一下,多大才可以让他们呆在箱子外面啊?我白天不在家,所以老放在箱子里,晚上拿出来跑跑,怕耽误了学走路。

新浪微博达人勋

噢,我会试试的下次,他们老动,真是有精神啊,有一次,他们没任何声音,我想是睡着了,结果一看,都爬在箱子里仰着脖子往外看呢,我把他们放在家乐福那种透明的大收纳箱了。

问一下,多大才可以让他们呆在箱子外 ...
croissant616 发表于 2009-4-1 15:39

这个......我都不记得了
只记得不知从何时起,用尽各种方法把它们的窝堵起来都没有用,那些小家伙皮的,什么都挡不住它们想到外面探险的心
其实如果母猫同意,lz大可放心的让它们在外面玩
该回去的时候母猫会叼它们回去的

新浪微博达人勋

这个......我都不记得了
只记得不知从何时起,用尽各种方法把它们的窝堵起来都没有用,那些小家伙皮的,什么都挡不住它们想到外面探险的心
其实如果母猫同意,lz大可放心的让它们在外面玩
该回去的时候母猫会叼它们 ...
会说话的鱼 发表于 2009-4-1 16:21

哦,好的,我家母猫由于太小了,个头也小,年龄也小,这是她第一胎,现在小猫的大小她已经叼不起来了。太长了。

新浪微博达人勋

哦,好的,我家母猫由于太小了,个头也小,年龄也小,这是她第一胎,现在小猫的大小她已经叼不起来了。太长了。
croissant616 发表于 2009-4-1 17:17

我第一次看到苗苗叼她两只小宝宝时都给吓坏了,还以为她要把孩子吃掉了呢

新浪微博达人勋

啊~~~真是好可爱啊~~~每一个都肥肥的,Q死了

新浪微博达人勋

我昨晚试过了给他们吃小猫粮了,可是都只会用鼻子拱,吃不进嘴里,急得吱吱叫,请注意不是瞄瞄叫噢。

新浪微博达人勋

嘿嘿~我们家宝宝6 个月大了叫声还很奶
直到最近叫起来才有点像猫叫