QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: **深呼吸**

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版  

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版

Post by Guo.
今天被批评从不上来说话了~~
于是偶决定,每睡醒一觉过来顶一次~~
大家祝贺我吧,最新的水王就要诞生了~~

你一天要睡几次。。

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版

呵呵...今天心情好的很啊

新浪微博达人勋

今天被批评从不上来说话了~~
于是偶决定,每睡醒一觉过来顶一次~~
大家祝贺我吧,最新的水王就要诞生了~~

被老王批评啦?

新浪微博达人勋

Post by 月亮
哈哈~~~

太搞笑了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天中午, LOUIS突然, 完全没有预兆的唱起了.....

"今天好运气, 老狼请吃鸡".....

^_^,吴宗宪害人不浅啊。。。。。。。:

新浪微博达人勋

Post by 月亮
快点把LOUIS赶回家

又好大灌一下了~

他现在还在你家咯?

新浪微博达人勋

Post by greenlight
我到家了,痛苦在明天即将告一段落了.姐妹们我好想你们啊,又可以一起打牌拉.
不过今天还是要低调一下
听说莫寒最近也开演唱会拉?下回和老王一起开吧
好了,先看会书去

^_^,我现在对于明天的考试好像也放弃了。。。

突然什么都看不进去了

新浪微博达人勋

偶每日三觉,每次8小时
老王的教育是用拳头执行的,没有批评的说
顺便说下,老狼~~也是我的爱~~

新浪微博达人勋

........

新浪微博达人勋

偶每日三觉,每次8小时
老王的教育是用拳头执行的,没有批评的说
顺便说下,老狼~~也是我的爱~~

这次距离你上次出现好像只有一个小时嘛。。。。。

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
........

对什么无语了?

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
^_^,吴宗宪害人不浅啊。。。。。。。:
有看他最新的那个"美食生死斗"伐?

里面的东西都好好吃的样子~!

新浪微博达人勋

Post by 月亮
有看他最新的那个"美食生死斗"伐?

里面的东西都好好吃的样子~!

和周日八点档有什么区别?   

都有什么好吃的?

新浪微博达人勋

[quote=我就寒]^_^,我现在对于明天的考试好像也放弃了。。。

突然什么都看不进去了[/quote
我屏住看完一遍书才上来逛一下,心里真是痒丝丝各
haishen同学,今朝没早睡啊?明早不要迟到哦

新浪微博达人勋

[quote=**深呼吸**]和周日八点档有什么区别?
我看那个综艺大哥大好像也有介绍吃的,什么冰火鲜贝,但是比较残忍,只有答对的来宾才能独享,里面的女星搀老的样子,油,就不说了

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
和周日八点档有什么区别?

都有什么好吃的?
都是去一些看上去很不错的饭店~

然后吃的都很精致~

海鲜啊, 台湾特色菜啊, 日餐啊 ... ...

看的好想吃的感觉~!