QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: **深呼吸**

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版  

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版

Post by 月亮
估计是高音部分, 没有唱上去~
]

就是这么回事。。。。赫赫

不过现在暂停了

烧菜去了

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版

Post by 月亮
你跟他一起么?

我一向就是听众,呵呵

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
我一向就是听众,呵呵

他跟老王学的吗?  老王好像很喜欢演唱会~~

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
lemon侬好~~

:eek:

新浪微博达人勋

他跟老王学的吗? 老王好像很喜欢演唱会~~
嗬嗬,大概最近一直看我猜。

老是喜欢唱吴宗宪的歌曲

特别是千里之外,哈哈

新浪微博达人勋

Post by Xingid
你现在好神秘啊~

见头不见尾巴的............

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
嗬嗬,大概最近一直看我猜。

老是喜欢唱吴宗宪的歌曲

特别是千里之外,哈哈
哈哈~~~

太搞笑了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天中午, LOUIS突然, 完全没有预兆的唱起了.....

"今天好运气, 老狼请吃鸡".....

新浪微博达人勋

Post by Xingid

你现在改名字啦???

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
好像还没有吧

蛮叫晚上叫他上来再讨论一下好了
快点把LOUIS赶回家

又好大灌一下了~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
哈哈~~~

太搞笑了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天中午, LOUIS突然, 完全没有预兆的唱起了.....

"今天好运气, 老狼请吃鸡".....

你们中午吃的鸡?

新浪微博达人勋

你们中午吃的鸡?
我没吃, 他吃的~

新浪微博达人勋

我到家了,痛苦在明天即将告一段落了.姐妹们我好想你们啊,又可以一起打牌拉.
不过今天还是要低调一下
听说莫寒最近也开演唱会拉?下回和老王一起开吧
好了,先看会书去

新浪微博达人勋

Post by greenlight
我到家了,痛苦在明天即将告一段落了.姐妹们我好想你们啊,又可以一起打牌拉.
不过今天还是要低调一下
听说莫寒最近也开演唱会拉?下回和老王一起开吧
好了,先看会书去

加油加油~~~~~ 祝你成功~~~~

新浪微博达人勋

加油加油~~~~~ 祝你成功~~~~
呼吸

新浪微博达人勋

今天被批评从不上来说话了~~
于是偶决定,每睡醒一觉过来顶一次~~
大家祝贺我吧,最新的水王就要诞生了~~