QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: **深呼吸**

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版  

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版

重了,不好意思,

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版

Post by 月亮
真爽啊~!!!!

偶期待着明天的这一时刻..............
这个星期怎么过的这么慢啊?我还有恶梦的两天
大家 bon courage

新浪微博达人勋

呼吸回来了,大家周末可以见面了

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
大噶夜头好,,
好好好~~

新浪微博达人勋

Post by greenlight
这个星期怎么过的这么慢啊?我还有恶梦的两天
大家 bon courage
真的是没的救了......我还有150页的DD没看.....

不玩了.....................

明天晚上见...........

新浪微博达人勋

Post by 月亮
亲爱哒, 辛苦了~~

替我谢谢路易啊~~~~~ 我下个礼拜就去电话~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
真的是没的救了......我还有150页的DD没看.....

不玩了.....................

明天晚上见...........

作孽的小宁~~还没考好啊?~~~

新浪微博达人勋

Post by greenlight
呼吸回来了,大家周末可以见面了

嗯哪~~~  十分期待~~~ 我带了香槟来庆祝~~~~:

新浪微博达人勋

再次来载!!!

新浪微博达人勋

偶终于又回来了。..
公司发了台小ibm给偶.
心里比较开心...
就去买了东西包饺子...
结果弄完了都没胃口了。.
明天带去公司distribu算了。..
发现一个人住,好无聊啊..

新浪微博达人勋

Post by wxtthh
再次来载!!!

侬好侬好~~~~~夜道好~~~~~ 雅宵7过了伐?  

新浪微博达人勋

Post by annie92190
hello~LS d

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
偶终于又回来了。..
公司发了台小ibm给偶.
心里比较开心...
就去买了东西包饺子...
结果弄完了都没胃口了。.
明天带去公司distribu算了。..
发现一个人住,好无聊啊..

鬼鬼好~~

ps  你的签名很吓人阿

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
侬好侬好~~~~~夜道好~~~~~ 雅宵7过了伐?
晚上好...夜宵吃饱了.
目前撑到了没事情做中...
打算洗洗睡了。

新浪微博达人勋

Post by Xingid

lemon侬好~~