QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: **深呼吸**

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版  

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版

Post by louis_yuhuajie

我是把我灌水灌来的钱都转帐给我的马甲了好伐 :

月亮那里啊?

LOUIS。。。不会下次出门都要问人家拿零用钱哦~

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版

hello~LS d

新浪微博达人勋

avec un coup de pousse, je depasserai 4000~

新浪微博达人勋

人太多了~~

新浪微博达人勋

上海的有这么多啊

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
这个都是谁统计的啊

太搞笑了。。。

一姐。。。人呢?
农民做哒~~

新浪微博达人勋

Post by annie92190
demande Moon une photo~~~

Moon, s'il-te plait...une belle photo
我们私底下给她看好了~

新浪微博达人勋

Post by Xingid
tu mange chez toi alors ?
non, pr e + rigoureux, cé chez moi.....

新浪微博达人勋

Post by Xingid
月亮那里啊?

LOUIS。。。不会下次出门都要问人家拿零用钱哦~
放心, 我零钱都在他那里........

以至于偶现在连去 machine à café 买东西喝的零钱都么有了.............

新浪微博达人勋

Post by 竹葉青
上海的有这么多啊
还好啦~

新浪微博达人勋

Post by greenlight
最僵的3天终于过去了
革命尚未成功还需继续努力
几天没上来逛了,楼上,大家都好啊
真爽啊~!!!!

偶期待着明天的这一时刻..............

新浪微博达人勋

Post by annie92190
avec un coup de pousse, je depasserai 4000~
c'est fait~~

新浪微博达人勋

偶回来了~~~~

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
偶回来了~~~~
亲爱哒, 辛苦了~~

新浪微博达人勋

大噶夜头好,,