QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HCYELLA

古典芭蕾系列介绍之 « 吉赛尔»

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你比我还早啊 7岁啊 我10岁才进的舞蹈学校  压腿疼啊
jaylily 发表于 2009-3-13 11:55
那时候家里第一次带我去看天鹅湖,一下子就喜欢了,然后就整天吵闹着要去学,没有办法,就送去了,一星期去一次。

新浪微博达人勋

我在巴黎三大……今年M1结束,准备先工作3年左右
再去读个MBA就可以了,学商不能读公立

新浪微博达人勋

rue de clichy的一个国际舞蹈中心
大课1个半小时
13E一节这样买的话

也可以一次买10节,然后开户等,比较麻烦

我还蛮喜欢里面的老师的,有年轻老师也有前OPERA roland petit头衔的演员
学生从舞院来练功的学生,到 ...
freshfruit 发表于 2009-3-13 12:06
还可以还可以 和老外一起上课的感觉满好的啊   爽啊 像你一样喜欢而且去上课的中国人应该很少吧

新浪微博达人勋

我是国内厦门大学法律本科毕业后过来的
如今虽然不学法律,但是国贸里还是有法律课比如国际合同法

freshfruit 发表于 2009-3-13 12:08
我以前的学校也有好多厦大的学生,不过现在不知道都怎么样了!

新浪微博达人勋

美女住哪里,有时间咱们去练功啊
就是去公园也可以,想提高肌肉比例了

新浪微博达人勋

我在巴黎三大……今年M1结束,准备先工作3年左右
再去读个MBA就可以了,学商不能读公立
freshfruit 发表于 2009-3-13 12:10
我也在那里呆过一年,不过也是学法律。你年纪还小,工作几年有工作经验再读也不错,我今年上的这个专业就有很多工作的人,他们对实践课程的理解,是我们不能比的。

新浪微博达人勋

还可以还可以 和老外一起上课的感觉满好的啊   爽啊 像你一样喜欢而且去上课的中国人应该很少吧
jaylily 发表于 2009-3-13 12:12
恩,我也觉得学芭蕾的应该挺少,学其他舞蹈的大该多一些吧?

新浪微博达人勋

freshfruit 发表于 2009-3-13 12:15
可爱死了 对自我要求很高的妹妹啊

新浪微博达人勋

freshfruit 发表于 2009-3-13 12:15
我住在boulogne-billancourt,你住哪里啊?

新浪微博达人勋

啊,看得我不舍得送女儿去学了,
那就学着欣赏吧.

新浪微博达人勋

可爱死了 对自我要求很高的妹妹啊
jaylily 发表于 2009-3-13 12:18
可不是,我也觉得fresh是个很上进的MM!

新浪微博达人勋

不是太远……
但是也不近
我住14区MAIRIE附近,离PARC MONSOURIS慢跑15分钟,离MONPARNASSE走路15分钟

新浪微博达人勋

那就学着欣赏吧.
wqwq 发表于 2009-3-13 12:19
都是一点一点慢慢来的,别担心!主要是看你女儿的兴趣!

新浪微博达人勋

那就学着欣赏吧.
wqwq 发表于 2009-3-13 12:19
我们把一位妈妈吓到了  罪过啊 罪过

新浪微博达人勋

可不是,我也觉得fresh是个很上进的MM!
HCYELLA 发表于 2009-3-13 12:20
的确是很fresh啊