QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: HCYELLA

古典芭蕾系列介绍之 « 吉赛尔»

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天鹅MM我也是法律本科毕业的哈,
不过现在在读国贸了
而且M1读完不打算读了
要工作了
现在边上学边工作太辛苦了天天超负荷
等正式工作了就好好去做点喜欢的事情

新浪微博达人勋

晕,我来法国才两年诶
只去上过5节课……
一个人没动力……
freshfruit 发表于 2009-3-13 11:50
你才来2年啊?感觉你好像在这里很久了似的!!

新浪微博达人勋

我小时候,才7岁不到,让往下蹲,结果死都蹲不下去,老师按着我的肩膀,往下一按,就听见咯蹦一声,疼得我哭都苦不出来!!
HCYELLA 发表于 2009-3-13 11:53
你比我还早啊 7岁啊 我10岁才进的舞蹈学校  压腿疼啊

新浪微博达人勋

哇MM是7岁哭不出来
我是16岁老师给我开胯
我爬大青蛙,她站我胯上
我疼的大哭……
感觉内脏都是疼的
她也不管我
当时是打开了,但是后来又不行了

我小时候,才7岁不到,让往下蹲,结果死都蹲不下去,老师按着我的肩膀,往下一按,就听见咯蹦一声,疼得我哭都苦不出来!!
HCYELLA 发表于 2009-3-13 11:53

新浪微博达人勋

最遗憾的就是小时候12岁一下没有上过正规的训练班
那时候上的舞蹈班,纯粹就是练下基本功,穿个体操鞋……
下个腰,开个一字,排个小节目等

以后有女儿了一定 要她打好基础
你比我还早啊 7岁啊 我10岁才进的舞蹈学校  压腿疼啊
jaylily 发表于 2009-3-13 11:55

新浪微博达人勋

晕,我来法国才两年诶
只去上过5节课……
一个人没动力……
freshfruit 发表于 2009-3-13 11:50
我才来一年半 更少 你去哪里上课的啊 多少钱?

新浪微博达人勋

天鹅MM,我和你没法比
无论是热爱程度还是专业程度
我纯粹是想自己学,但是对芭蕾真的很不了解
希望向你们多学习吸收营养
freshfruit 发表于 2009-3-13 11:51
哎,说得我都不好意思了!!!我现在也就是看看演出,看看芭蕾杂志啥的,芭蕾功课已经荒废好久了!!

新浪微博达人勋

不过现在在读国贸了
而且M1读完不打算读了
要工作了
等正式工作了就好好去做点喜欢的事情 ...
freshfruit 发表于 2009-3-13 11:54
你们都是女强人啊 我发现在法国读法律的很多啊 我还认识一个女的读法律 貌似头条都很好的说

新浪微博达人勋

你们有时间 还会自己动动吗?
jaylily 发表于 2009-3-13 11:52
我现在基本不动了,总是想应该再练练,可就是惰性太大了,想了好几年,也没有再练过。

新浪微博达人勋

不过现在在读国贸了
而且M1读完不打算读了
要工作了
freshfruit 发表于 2009-3-13 11:54
你现在又读书有工作???

新浪微博达人勋

我现在基本不动了,总是想应该再练练,可就是惰性太大了,想了好几年,也没有再练过。
HCYELLA 发表于 2009-3-13 12:04
基本不动了 看别人动 是最高境界啊

新浪微博达人勋

不过现在在读国贸了
而且M1读完不打算读了
要工作了
嫩也是法律专业的!!!不过说实话,在这边读法律,读的比谁都累,完了工作还难找,真是吃力不讨好!!我刚开始学专业的时候,真是想死的心都有了,现在习惯了还好,这个过渡的过程真的很痛苦的。

新浪微博达人勋

rue de clichy的一个国际舞蹈中心
大课1个半小时
13E一节这样买的话

也可以一次买10节,然后开户等,比较麻烦

我还蛮喜欢里面的老师的,有年轻老师也有前OPERA roland petit头衔的演员
学生从舞院来练功的学生,到4,50岁的白领都有

新浪微博达人勋

不过现在在读国贸了
而且M1读完不打算读了
要工作了
你来了2年,刚开始学专业没有多长时间吧?你在哪个学校?

新浪微博达人勋

我是国内厦门大学法律本科毕业后过来的
如今虽然不学法律,但是国贸里还是有法律课比如国际合同法

嫩也是法律专业的!!!不过说实话,在这边读法律,读的比谁都累,完了工作还难找,真是吃力不讨好!!我刚开始学专业的时候,真是想死的心都有了,现在习惯了还好,这个过渡的过程真的很痛苦的。 ...
HCYELLA 发表于 2009-3-13 12:06