QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: julie_belle

三顺的楼。。三顺的日子.7F..8F..

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚炒菜的时候油溅到下眼皮上了
好恐怖

新浪微博达人勋

54我的存在
野比在路边 发表于 2009-3-12 14:18
怎么可能呢? 来 么么

新浪微博达人勋

刚炒菜的时候油溅到下眼皮上了
好恐怖
野比在路边 发表于 2009-3-12 14:28
怎么这么不小心呢。。。真是的。。

新浪微博达人勋

对哦对哦  我真的是脑子晕了。。。小夜的特长怎么能忘记呢。。。
julie_belle 发表于 2009-3-12 14:12

咋滴了?

新浪微博达人勋

你就这么没头没尾的钻进来讲了一句接近沼气的话。。。你这是所为何意捏?脑残了吧你。。赶紧吃药去。。
夜殿 发表于 2009-3-12 13:35
唉,你和LZ真逗
本无恶意,被你们无厘头的骂了一番
我只是实话实说而已,现在本来就是这样,年龄不代表什么,有的人看着年轻,有的人看着成熟,有的人看着老成而已
还有,我是无意近来的,看到照片,也是第1时间的感觉说的而已
不用动不动就骂人,脑残什么的吧
另外,本人是女生,不是男生

新浪微博达人勋

女生就交给猴子吧……他擅长

新浪微博达人勋

他说完就走了。估计是闲出屁来了,没事故意挑衅的吧。。你要生气就着了他的道,被他吸引注意力了。。这样不好不好。。。这家伙2月份刚失业,也不知道现在还正不正常=。=淡定。。。 ...
夜殿 发表于 2009-3-12 13:45
唉,可惜了你那胸章
说起话来真没有水准
你认识我么,我有没有失业也不用你来评定吧
挑衅,笑死我了,我还真没有这个兴趣
我回帖就1贴,实在没有时间和兴趣一直跟个贴子回个没完
人总是以自己的想象来评定自己认为的一切

新浪微博达人勋

唉,可惜了你那胸章
说起话来真没有水准
人总是以自己的想象来评定自己认为的 ...
Hecules 发表于 2009-3-12 15:48

貌似介个是这页的第二贴

新浪微博达人勋

咋总要吵架哩?

和谐啊

新浪微博达人勋

开始 牛年大比拼 谁比谁老气 貌似楼上也是牛年吧
野比在路边 发表于 2009-3-12 14:12
我和你一年的,你是牛年么?白痴。。

新浪微博达人勋

唉,你和LZ真逗
本无恶意,被你们无厘头的骂了一番
我只是实话实说而已,现在本来就是这样,年龄不代表什么,有的人看着年轻,有的人看着成熟,有的人看着老成而已
还有,我是无意近来的,看到照片,也是第1时间的感 ...
Hecules 发表于 2009-3-12 15:40
脑残是现在的流行语。。你不会是跟不上时代了吧?你是女生又如何?这时候搬出性别来是想取得优待还是同情?你实话实说,本无恶意?你知不知道你的话已经说的很严重了!!这完全是对另一个女生的诋毁。。无论你说的是实话与否,这样说本就是对人的不尊重!另外,你实话实说就无罪。。那我和belle相谈,也是实话实说。。你又为什么如此介怀呢?你在这点上完全表现出来州官的作风~~煞是有意思~~

新浪微博达人勋

习惯就好了~~!

新浪微博达人勋

{:12_496:}

对女人战斗力减半
对男人战斗力增倍

新浪微博达人勋

我和你一年的,你是牛年么?白痴。。
夜殿 发表于 2009-3-12 17:34

没说两句又套近乎

新浪微博达人勋

唉,可惜了你那胸章
说起话来真没有水准
人总是以自己的想象来评定自己认为的 ...
Hecules 发表于 2009-3-12 15:48
“人总是以自己的想象来评定自己认为的一切”这句话现在原封不动的还给你!
实例如下:
1,实在没有时间和兴趣一直跟个帖子没完?回帖就1帖?你自己看看你自己回了几贴!你这句话真可爱。。
2,唉,可惜了你那胸章,说话没有水准 这些都是见仁见智,你说我没水准,也许以你的标准来衡量,我实在算不上有水准的那一说。。 这我无所谓。。人生来是要被别人评价的。。但是有没水准和胸章有什么直接还是间接上的关系?说这些话本就是你一人在臆断。。
3,你认识我么,我有没有失业也不用你来评定吧 我当然不认识你。但是你自己在论坛发的帖子拦不住我去看吧?你有没有失业关我什么事?我何来的评定?我发表的一切言论都是我个人的想法而已。。如果你认为这是评定~~那我不做任何反驳。。既然有人喜欢被评,那我就评一次也无妨。。但是请思己及彼。。你不喜欢别人评论你,那你为什么要作出评论别人的事情?这点请自重!尊重他人才能得到他人的尊重,这是互相的事情!

高级模式