QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

三顺的楼。。三顺的日子.7F..8F..

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回家的路总是那么的长
不知道是不是本命年哦  我滴安全带都是红色滴 我女人的是蓝色的呢。。。
记得刚来法国的时候 一张在飞机上的照片都没有拍
后来看到别人的照片 还在感慨自己当时都没有想到
现在补回来也不错

澳航的MENU 雷到我了。。。
妈的 这一路 我啥也没干 一直死盯那屏幕上小飞机 啥时候到北京呢
飞行图1.jpg 飞行图2.jpg

新浪微博达人勋

我啦我啦我啦
这么可爱的牛牛
本命年礼物呢

我啦.jpg 我啦1.jpg

新买滴雪肌精 啦啦啦~~~
昨天用完忘记盖盖子。。结果洒了好多 心疼死我了。。。

老妈把我其他所有的化妆品护肤品都扔了。。。
看我的脸 说还没她脚皮肤好 硬是全给我换了雅姿的。。。
我从姨姨这里打劫来个好东西哦。。开心呢。。
口红3.jpg 口红1.jpg

新浪微博达人勋

好不容易到北京了。。。  继续等飞机。。。
路程的艰辛 我不想说了 到北京 我 连相机拿出来的力气都没有了  在维也纳还像个人 到了北京已经是鬼了。。。

在机场抱老妈哭的照片本来不想上了
很丢人。。。。
今天照片从姨夫那里传过来。。。我看了才知道是这样子的。。。

其实这完全是状况外  我失控了
心怡和龙哥之后一直在抱怨:
姐姐都没有抱我 一直抱她妈妈。。。

煽情结束 直接去吃东西
其实我都不饿的
不过看到吃的 忽然觉得
这一桌子美味比我妈亲呢
我是边被大家嘲笑 边吃完滴
丢人都丢习惯了 不在乎了

第一餐饭哦。。。
我们家的俩个小鬼。。。
龙哥。。心怡。。。

然后来个我们三个朦胧滴 吼吼

新浪微博达人勋

回家都木有玩 每天去牙医那里报道  终于把我家龙哥也拉去了嘿嘿

这么大个小伙子 还痛的把我手抓的都快断了

被姨夫带去吃日本料理  吃没吸引我 倒是吃的牛肉的成长过程雷到我了。什么喝啤酒被人工按摩长大的牛。。。我很

反正我就是低头吃 爱谁谁
这个我最喜欢了

新浪微博达人勋

龙哥9号生日 可是那天他和朋友出去HAPPY了
只好把他的生日做到10号  这个生日做的 里面意义好多
饯行 生日 聚会 总之是全都包括了 他12号要回日本了 我在他走后一天 也要离开福州。。。  在一起的时间总是那么短。。。这次聚相隔2年 下次又不知道在什么时候了。。。吃饭的时候 我把大家都搞哭了 又是我 又是我。。。
姥姥一直想和我们拍照 总说不知道什么时候能再看见我们了,她姨这样讲话我就回躲开 不过老天真的真给面子 今天太阳露了半天的脸。。。  

来蛋糕喽
嘿嘿 喜欢紫色的东西
主角来了。。。

吃滴欧就不上了 宝宝肯定骂我。。。
吃完晚上去打球喽。。。整装出发~~
老妈没拍好  心怡眼睛都闭上了 可是只有一张 好遗憾

都是背影  老妈的拍照水平我不想说了 看图说话吧

新浪微博达人勋

龙哥回日本了 家里空了  
两年没见  这次相见就是匆匆这10天....我极度不爽  知道他平安到上海 赶飞机时间都还很充足 我放心多了  我没有送他去上海 只是他自己做火车去上海  然后一个人飞

和弟弟的感情很深 很多时候 即使不说话 一个眼神就已明白彼此   我是个极度讨厌离别的人 无论经历多少次  每次的离别仍然和初次的感觉一样那么撕心裂肺

这张只能形容为离别的车站了
走吧 都走吧  我回车上听歌 睡觉

姨姨买了爆米花来哄我  

送走了阿龙  大家带我去了一个地方
我不想说这是谁的 也不想讲缘由。。。
客厅2.jpg 客厅

餐厅.jpg 餐厅

书房.jpg 书房

主卧.jpg 卧室

浴室.jpg 浴室

忽然很想彻底回国 看着所有的一切
感觉有些陌生 有些不知所措
也许是米格的丢 让我怎么都调整不过来
我走遍了大街小巷 一切想到它能去玩的地方
我全部都去了   总是幻想它会突然在楼下出现
那么聪明的米格 怎么会丢了呢
昨天突然看到2年前我走之前 拍的它的照片
我哭了一个晚上  想到它生死未卜 我就难受的要死的感觉
米格1.jpg 米格3.jpg 米格4.jpg 米格5.jpg 米格6.jpg 米格2.jpg

米格8.jpg 米格9.jpg

新浪微博达人勋

回奶奶家也好多天了 一直没有来更新
是因为每天都在到处找狗狗 找的我已经绝望了
能做的我都做了  现在就是在无助的希望它能自己回来

不过我回来 看到老人身体很好 我也很满意了

爷爷特意给我买的螃蟹

晚上和大家出去吃的烤肉
我忘记拍照片了 想起来的时候
都吃的几乎到尾声了。。。

烤肉1.jpg 烤肉.jpg 皮蛋豆腐.jpg

今天晚上全家都出去吃饭 我一个人在家吃凉皮