QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: TENSION9

TOULOUSE 大学申请

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你是ESC的?除了天气好,没发现有啥好玩的,有啥好吃的,能不能推荐一下啊?

新浪微博达人勋

LS的法国西南部好多有特色的小城,,开车都不远,,改明儿我开个帖介绍一下。。

新浪微博达人勋

春假准备去CARCASSONNE ,MONTPELIER,ARLE,NIME,AVINION,ST TROPEZ,MARSEILLE,NICE,CANNE,MONAGO,PERPIGNAN,ANDOR 转一圈,呵呵,也不算白来一趟图卢兹。

新浪微博达人勋

ls好大的计划,,,

新浪微博达人勋

LS的LS,2个星期要逛这么多地方,那不是走马观花?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LS的LS,2个星期要逛这么多地方,那不是走马观花?
elsahui556 发表于 2009-3-12 12:21

呵呵,很多城市没多大的,走路也就2到三个小时的样子。

新浪微博达人勋

[quote]LS的LS的LS...你说的这些地儿,俺好像已经都去过了哟...呵呵....
summerwarter 发表于 2009-3-12 12:29 [/quote

欺负俺们新来的

新浪微博达人勋

真的是有很多人都是在一个学校成绩不过就申请别的学校,我也不明白换个学校就一定能过了么?如果是真的为了喜欢这个城市才转学校还是很欢迎来的,不过如果不是的话就没那个必要了。。。如果前一年的成绩不好还是不 ...
elsahui556 发表于 2009-3-11 13:33

也不是了 其实只是由于很多原因 真的想过去 说直了就是先过去再说 还请前辈多多指教不胜感激~~~~~~
谢谢你的留言 很有用~~~~~