QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 大学申请

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

正在考虑去toulouse学习 看过很多贴 关于toulouse 的学校的
都说toulouse 不好申请 大学程度参差不齐 晕中~~~~
望前辈给点意见~~~~

新浪微博达人勋

图1的IAE很有名,经济方面号称欧洲第一。北有DAUPHINE,南有图1 大,呵呵

新浪微博达人勋

晕  那应该很不好申请~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

本人只想先过去再说~~~~

新浪微博达人勋

ESC 排名上升到第五了今年

新浪微博达人勋

跑题了~~~~~~~~~~回来回来~~~~~

新浪微博达人勋

经济的话肯定是申请图一了,再要么就是私校,ESC有CONCOUR,相比较的话图一应该比较好申请吧。。。另外啰嗦一句,申请的难度无非就是你的材料是不是符合要求,如果你的材料都OK的话,一般不会被拒。。。就比如去年的成绩啊,动机信CV,然后可以要求语言证明之类的。。。自己勤快点多跟学校联系。。。

新浪微博达人勋

谢谢LS
去年的成绩 就是今年的成绩很不好 不会过的 所以想区一个好的地方 发奋图强 怎么办啊~~~~

新浪微博达人勋

Bon courage
Shi zai ren wei

新浪微博达人勋

勤快很重要 

新浪微博达人勋

恩  有道理  还靠大家多提供一些咨询啊~~~~~~
谢谢了~~~~~~
真的很想去TOULOUSE

新浪微博达人勋

我也很想去这个城市~~~同样关注~~~楼主加油啊~~~{:12_498:}

新浪微博达人勋

谁能告诉我这里有啥好?玩没人玩,吃没得吃,为啥要来这儿?

新浪微博达人勋

谢谢LS
去年的成绩 就是今年的成绩很不好 不会过的 所以想区一个好的地方 发奋图强 怎么办啊~~~~
TENSION9 发表于 2009-3-9 21:55

真的是有很多人都是在一个学校成绩不过就申请别的学校,我也不明白换个学校就一定能过了么?如果是真的为了喜欢这个城市才转学校还是很欢迎来的,不过如果不是的话就没那个必要了。。。如果前一年的成绩不好还是不要交上去了,材料不够好就要吧动机信写的很动听,表现自己真的很motive,但是也要简明有重点。。。尽量加个语言证明,然后就是勤快点争取。。。事在人为了。。。外加点运气就OK的。。。

12下一页