QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 991man

[原创] 今日进展  12月17日更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 今天的进展

Post by 991man
或者老女人...

老女人更喜欢有活力的。。。。

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
不伤心哈~谁知道是什么在等你捏?~世事变化多端~~
你是说,还柳暗花明?

新浪微博达人勋

Post by 诺诺
比如我敢说90%以上的女孩子不会喜欢听他讲历史拉文物拉这些个东西~越油腔滑调的男人越能泡到妞。。
恩,即使是沉默寡言的男人也比他這種性格好~

新浪微博达人勋

Post by 诺诺
比如我敢说90%以上的女孩子不会喜欢听他讲历史拉文物拉这些个东西~越油腔滑调的男人越能泡到妞。。
你怎么知道?:eek:

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
還有我覺得你的性格注定吸引不到女孩子~

同意~!

不过这MM还是对911有点意思的吧````只不过是在拉锯``在观望吧~~`至少没有不理911``````````要是不喜欢早不理了```````

911身上也许有点什么东西还是吸引这MM的

不过911还是换战术吧````直接说了不就完了```说不定MM就等着呢~!
木木济济```成不了事儿啊`

我是少数派```请问少数派有几个`?

新浪微博达人勋

你怎么知道?:eek:
你自个儿小说里写的,忘了?

新浪微博达人勋

説穿了,你的性格太扭捏,人又太過分的多愁善感,沒有幽默細胞,沒有男子氣概~
外形也不算帥氣,可以吸引女孩子的條件你一個都沒有~~

OHLALA~~~

新浪微博达人勋

如果真的栽在她手里,我真的不服啊
不服就分~~

新浪微博达人勋

我説話比較直接,你不要太介意哈~~

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
老女人更喜欢有活力的。。。。
那就根本没女人喜欢我了~我注定是搞GAY的么?不服啊~我555555555555555

新浪微博达人勋

Post by didian
同意~!

不过这MM还是对911有点意思的吧````只不过是在拉锯``在观望吧~~`至少没有不理911``````````要是不喜欢早不理了```````

不过911还是换战术吧````直接说了不就完了```说不定MM就等着呢~!

不是~BM前面分析了2种,我觉得那MM是第二种~不怎么喜欢但又不想立马否定了~留条后路~甚至。。。。

新浪微博达人勋

Post by didian
同意~!

就你一个.不过,我说句老实话,你应该是唯一一个看我那贴,然后在这里发言的人.

她们的意思是,那个不叫有意思,是故意占我便宜.吊着我玩~

新浪微博达人勋

如果真的栽在她手里,我真的不服啊
有什麽好不服的?事實本來就這樣~

看來你的缺點還有一樣,沒有自知之明~

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
説穿了,你的性格太扭捏,人又太過分的多愁善感,沒有幽默細胞,沒有男子氣概~

OHLALA~~~

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋

OHLALA~~~
这你都知道,给我也看看照片

高级模式