QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 991man

[原创] 今日进展  12月17日更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 今天的进展

Post by 鲠鸡蛋
説穿了,你的性格太扭捏,人又太過分的多愁善感,沒有幽默細胞,沒有男子氣概~
外形也不算帥氣,可以吸引女孩子的條件你一個都沒有~~

OHLALA~~~

十分不同意~从他的破处帖子起~我越来越发现911有一种更深层次的幽默~浑然天成!

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
説穿了,你的性格太扭捏,人又太過分的多愁善感,沒有幽默細胞,沒有男子氣概~
外形也不算帥氣,可以吸引女孩子的條件你一個都沒有~~

OHLALA~~~
...............话是这么说,难道,我真的注定做和尚的命?

新浪微博达人勋

Post by didian
同意~!

不过这MM还是对911有点意思的吧````只不过是在拉锯``在观望吧~~`至少没有不理911``````````要是不喜欢早不理了```````

911身上也许有点什么东西还是吸引这MM的

不过911还是换战术吧````直接说了不就完了```说不定MM就等着呢~!
木木济济```成不了事儿啊`

我是少数派```请问少数派有几个`?

少數派差不多就你一個~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 诺诺
不是~BM前面分析了2种,我觉得那MM是第二种~不怎么喜欢但又不想立马否定了~留条后路~甚至。。。。
我倒不這麽覺得,我覺得那個MM是不喜歡他但又不想撕破臉拒絕他~

新浪微博达人勋

占便宜``也 要 看人吧~~~~~~~~~!~~不喜欢的男生我绝对不会占他便宜~~~~`

就算是吊着你玩~~~~~~``也不见的是坏事啊````````

新浪微博达人勋

Post by 诺诺
你自个儿小说里写的,忘了?
你也看过?:eek: ..呀,呀,呀.失敬啊

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
十分不同意~从他的破处帖子起~我越来越发现911有一种更深层次的幽默~浑然天成!
換做是你,你欣賞他這種幽默麽?

新浪微博达人勋

Post by 991man
你也看过?:eek: ..呀,呀,呀.失敬啊
我又发现了你一大缺点,没记性!!!!

新浪微博达人勋

...............话是这么说,难道,我真的注定做和尚的命?

你换个方向8行吗? 非要吊死在这棵树上你才开心阿

新浪微博达人勋

Post by 诺诺
不是~BM前面分析了2种,我觉得那MM是第二种~不怎么喜欢但又不想立马否定了~留条后路~甚至。。。。

不否定就行```911喜欢么````还是要鼓励一下啊``

新浪微博达人勋

也不是一定,基本也就99%~

新浪微博达人勋

占便宜``也 要 看人吧~~~~~~~~~!~~不喜欢的男生我绝对不会占他便宜~~~~`

就算是吊着你玩~~~~~~``也不见的是坏事啊````````
那是你咯,我也见过脸皮厚的.不喜欢只要有好处就行的

新浪微博达人勋

你表鼓励他了。。。他会伤的很惨的。。到时候更伤心

新浪微博达人勋

嘿嘿,是991~

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
換做是你,你欣賞他這種幽默麽?

是的~不然我不会这么说出来!
只是他太年轻,拙了一些,交上两个女友以后,就会磨练的很可爱了~~

高级模式