QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: makoko

关于DAP的总分计算。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对哦。面试的时候基本上就是问些关于留学专业的问题。然后就给我看了一张纸,说成绩已经在PASTEL里面了,然后告诉我作文可能不是太太太太好,所以没有写出来。然后他和我说,我有50-50的希望被我在系统里面申请的学校录取(我选的的是LUMIERE 2的语言学校,他说是FLE),然后他也说我可以直接去申请MOD'ART的艺术预科,我问他到时候还需要重新考DAP不,他说不需要,学校自己有个考试什么的。。然后他说如果要考TCF必须再等2个月。。。晕晕。。。面试不是口试,但是肯定会评估下法语水平作签证的参考。

新浪微博达人勋

就是说他给你看的那张单相当于TP的成绩?那三百多的申请预科也够了吧
我十七考 十八面的 也还正常 就问为什么选法国为什么选这个专业这样 只是中间突然让我用英语自我介绍 16# makoko

新浪微博达人勋

。。。不过按照PASTEL里面的成绩。前面三部分怎么也上了400,虎虎。。所以想搞清楚下。。不然有点亏。。。楼上你是DAP的面试吗。

新浪微博达人勋

是啊

新浪微博达人勋

奇怪,怎么没要我用英文说点什么。

新浪微博达人勋

他们说看看我英语水平如何

新浪微博达人勋

你是不是申请了什么专业。。。

新浪微博达人勋

不是啊 我报的化学

新浪微博达人勋

你好强哦。。请问怎么练习作文捏。。

新浪微博达人勋

严重怀疑楼主分数有问题,不应该200多的吧。起码也300多。

新浪微博达人勋

我在深圳 找aaa 一开始他们说没有专门讲写作的班 后来还是安排了一个老师给我讲作文 离考试还有二十几天的时候 又去香港买了两本讲作文的书:
http://www.amazon.fr/%C3%89crire ... AEner/dp/2011550718

http://www.amazon.fr/R%C3%A9dige ... 278-0108478-0370279
反正基本上按格式写的
突击差不多三十天 大小作文总共写了20几篇 最后考试还是觉得时间有点紧 不过两篇都写完了

新浪微博达人勋

在香港哪里买的?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好不错,谢谢你,矿物盐先生。

新浪微博达人勋

CELA说就是这个分数,是按系数算出来的,看来作文,很重要。