QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于DAP的总分计算。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我考过一次tcf tp和一次tcf dap
tp那次去年十月考的 听力400 语法400 阅读300 总分370
dap在广州考的 听力410 语法590 阅读490 写作15 结果总分475
两次考试成绩我自己用这三个分数算过加权平均数 但是都不对 dap的总分肯定受作文影响

新浪微博达人勋

的确这个分数很奇怪

新浪微博达人勋

谢谢两位的关注。。。。请问这个成绩拿去申请类似TCF TP性质的程序可行吗。。。。还是得等两个月再去靠个TCF TP然后申请语言学校什么的呢。。。我算了下,我这个271好像就是直接拿三个总分直接除以5。。。。

新浪微博达人勋

我考过一次tcf tp和一次tcf dap
tp那次去年十月考的 听力400 语法400 阅读300 总分370
dap在广州考的 听力410 语法590 阅读490 写作15 结果总分475
两次考试成绩我自己用这三个分数算过加权平均数 但是都不对 dap的 ...
142857 发表于 2009-3-7 11:31
人才  这个分数可以进你想进的任何学校了

新浪微博达人勋

这分也太假啦。。。
  小弟不才....254 410 410 总得分347 作文10
       每个都比LZ低...怎么总分还高不少呢?

新浪微博达人勋

我作文才5分呢。。所以,我想知道。总分怎么算的。。

新浪微博达人勋

好像DAP就是直接进L1 L2专业专用的吧 申请语言学校要TP过300? 4# makoko

新浪微博达人勋

真的啊?
cela的人跟我说到时候凭大学录取领签证 那面试不就相当于口试? 5# 唫鋼_fanfan.

新浪微博达人勋

。。。我开始就是想直接进专业。。。但是作文才5分,所以我就不想这个了。。那请问这个成绩可以代替TP申请语言学校吗。。。CELA当时给我看的成绩也不是这个。晕了。。

新浪微博达人勋

。。。我开始就是想直接进专业。。。但是作文才5分,所以我就不想这个了。。那请问这个成绩可以代替TP申请语言学校吗。。。CELA当时给我看的成绩也不是这个。晕了。。 ...
makoko 发表于 2009-3-8 05:56
红字什么意思

新浪微博达人勋

就是,面试的时候给我看了一张成绩单,好像不是这种成绩。然后那个上面有一个什么必考部分是270,300多的两个,然后的总等级是357分,B1,然后作文没有写分数。我也没看清那个单子是不是我的。和这个也差太远了。{:12_503:}

新浪微博达人勋

应该不是吧 我觉得要申请语言学校的话还是再考一个TP比较稳妥 或者…直接问cela吧 12# makoko

新浪微博达人勋

云里雾里...我也是今年参加的DAP,明天才面试...LZ的DAP成绩是面试的时候告诉你么?还是个人网页有通知?
在个人信息那一栏么?

新浪微博达人勋

点“campusfrance表格” 再点“语言” 14# lolo.la

123下一页