QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

一点实用信息:平平小叙说伦敦--P11我也炫炫秀

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

所以我说英国人对汉文化领略的更深刻些,就连餐馆也甭想应付了事,糊弄不了
签证现在是在一个叫WORLDBRIDGE的签证机关,不用去使馆了
而且很简单,网上真了表,网上预约一下,然后拿着打印出来的填好的表按预约的日 ...
windtalker 发表于 2009-3-4 22:30

那我有勇气了,今年也许就会去了。

新浪微博达人勋

所以我说英国人对汉文化领略的更深刻些,就连餐馆也甭想应付了事,糊弄不了
签证现在是在一个叫WORLDBRIDGE的签证机关,不用去使馆了
而且很简单,网上真了表,网上预约一下,然后拿着打印出来的填好的表按预约的日 ...
windtalker 发表于 2009-3-4 22:30

风妹妹领略英伦风情去了,文笔真好,

我也喜欢英国,很欣赏他们的民族性,很resistant,他们自己都说在最关键时刻,他们是最团结,总是作出最正确的决定

英国人不用去领略别国的文化,他们从来自认是制定规则的人,从许多球类运动,到世界秩序,他们走到哪就殖民到哪(当然今非昔比了)

新浪微博达人勋

那又为什么?
好睡
windtalker 发表于 2009-3-4 17:10

因为在外省,坐飞机还更方便便宜的说,唉

新浪微博达人勋

斐多同学,看到帖子吱一声儿
我就不用费劲儿顶了
windtalker 发表于 2009-3-4 17:34

即使看见了
也要顶
我先来着

新浪微博达人勋

即使看见了
也要顶
我先来着
北方de厨娘 发表于 2009-3-5 07:48

每看厨娘回帖,觉得厨娘是个豁达,爽直的人

新浪微博达人勋

因为在外省,坐飞机还更方便便宜的说,唉
陀陀螺 发表于 2009-3-5 03:38

原来如此,我原一直以为你住巴黎的

新浪微博达人勋

风妹妹领略英伦风情去了,文笔真好,

我也喜欢英国,很欣赏他们的民族性,很resistant,他们自己都说在最关键时刻,他们是最团结,总是作出最正确的决定

英国人不用去领略别国的文化,他们从来自认是制定规则的 ...
dancewithdragon 发表于 2009-3-4 23:02

嗯,我觉得如果他们曾经能够成功地制定某些规则,那跟他们能够尽力去理解了解别人的文化还是有一定关系的
比如前面WQWQ提到的,英国人特意为港人实行歃血为誓就是明证
当然,这些英国佬在坚持自己的文化上确实非常“冥顽”。
不过这一点却是我所欣赏而敬佩的。
一个民族本就应该有自己的传承
中华民族原本也是有这种,受外来文化侵袭醺染而“不动声色”的美好品德
可现在。。。也是今非昔比喽。。。

新浪微博达人勋

收藏,等有机会一定去看看
从我们这边到英国不要太便宜了,有时候能买到1欧的机票
一有球赛,英国人遍地都是

新浪微博达人勋

那我有勇气了,今年也许就会去了。
wqwq 发表于 2009-3-4 22:43

嗯,如果你还没带小丫头回国过过春节
那明年就近去伦敦唐人街也不错

新浪微博达人勋

119# windtalker  

一切安好,谢谢关心。
没啥反应几乎,就是早晨有点干呕
易疲倦嗜睡等~~~~
这几天在外边学习可把我整惨了,睡不着不说,还老吃法餐
还好,明晚俺就提前告假回家了。 ...
visaparis 发表于 2009-3-4 22:39

这个相当不错了
估计你早晨干呕是不是跟晨起腹中空空有关
据说孕妇在饿肚子的情况下比较容易呕

新浪微博达人勋

那里中餐正宗吗?有广式早茶吗?

新浪微博达人勋

收藏,等有机会一定去看看
从我们这边到英国不要太便宜了,有时候能买到1欧的机票
一有球赛,英国人遍地都是
casablanca 发表于 2009-3-5 11:40

嫉妒死人

新浪微博达人勋

我也要去,但要挑一个明媚温暖的季节。

新浪微博达人勋

那里中餐正宗吗?有广式早茶吗?
cwzr 发表于 2009-3-5 11:43

偶们光顾着吃英式早餐去了
广式早茶到木有注意
不过想来应该会有

新浪微博达人勋

我也要去,但要挑一个明媚温暖的季节。
visaparis 发表于 2009-3-5 12:10

嗯,那四月底,或者五月份最好,我上次就是这个季节去的