QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: emrah821

这个中介到底靠不靠谱!!急救呀!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

预科5000真是太贵了,我那时出国也是金吉列,服务还行,但就是什么都贵,先找一家便宜的语言学校,然后到这边读完语言再自己申请专业

新浪微博达人勋

16# 林筱茜

不过金吉列那个人说我上预科后一般就可以直接进入poitier universite 的管理学院了,好像是什么直通车项目……
而且学法语的过程中还有专业课……

你在金吉列办的怎么样??现在在那个学校呢?

新浪微博达人勋

15# Enzohouang

嘿嘿,我开玩笑,别生气……
很佩服哪些diy 的人~~~
那有消息别忘了告诉我!!谢谢你!!

新浪微博达人勋

我现在是大学三年级的学生,我的专业是计算机,可是我想毕业后转到商科……通过金吉利中介得知poitier university可以接受转专业的学生。预科语言的学费是5000欧左右,然后就不用交学费了,总共三年,签证率也挺高,中介费用18000元……

所谓``预科``,肯定都是中国学生班。 5000欧的学费!也太离谱了吧?!恐怕1/3的学费都要成为金吉利的回扣,而进入金吉利中介的腰包了!

新浪微博达人勋

直通车个人感觉不好,而且要5000 ,到这边还不知道什么样呢,而且钱都交了,不好想换都不行,找个便宜一些的语言学校,办过来后,学1-2年语言,自己申请大学多好,另外转专业要是申请master的话,感觉要是你国内的专业和你转的没什么关系的话不行,还是要从bac+1开始读,怎么可能你国内是bac+3,到这边换个别的专业的M1呢,最好还是先过来,到这边什么都了解了再说

新浪微博达人勋

20# 可乐~~

那如果在法国语言没问题了,就可以再申请master了么??那样的话,是不是如果得到offer就可以继续续签??那样签证就没有什么问题了,是这样么??

还有请问法国比较便宜又好的语言学校有哪些呢?

新浪微博达人勋

LZ人先过来在自己申请专业吧,你本科读完过来自己申请M,所有专业你都可以选择只是看学校对你TCF的分数要求罢了,中介都骗钱的

新浪微博达人勋

22# lxk1121

谢谢你们,大好人呢!!~~~

新浪微博达人勋

楼主可以在大四的时候申请相关专业,如果语言不好就读一年语言课程或者其他预科吧,先好好学法语才是最应该做的事情,其实商科管理类的也有和计算机专业相结合的课程安排,不过大都在私立的高商里面。

新浪微博达人勋

24# 广州留法

我没有qq,你有MSN么??

那请问一下法国的语言大学好的有哪些?

新浪微博达人勋

切!5000欧元的语言学费,明摆着在黑钱!

我们当初在金吉列办理的里昂三大,当初中介说的天花乱坠,可当我们到了法国才发现根本不是在里昂上课,而是在离里昂很远的类似于农村的一个小地方,而且班里全是中国人。而且学费也很贵。境外几乎都是我们自己办理的。当时真是欲哭无泪,我们班几乎所有的同学都想退学,可费用都已经交了,最后也没有任何办法! 我诅咒这个黑心中介的人全家死光光!

新浪微博达人勋

26# emile5

当时签合同不是里昂三大么??怎么变成农村了……
真的是这样么??我还以为他们听讲信用的……

可是diy我又觉得自己没什么实力……

新浪微博达人勋

找别的中介就好了,北京只有他吗?换个城市也可以

新浪微博达人勋

28# Enzohouang

我过两天再去别的中介看看~~

新浪微博达人勋

请各位继续关注一下……