QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

这个中介到底靠不靠谱!!急救呀!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看头像好象是舞蹈学校的呢.1W8的中介费是公价,他们都内部统一开价的.至于语言那里有没有吃你水,那就不清楚了.

新浪微博达人勋

2# Enzohouang

我不是舞蹈学校,是北京某一表计算机专业的大三学生……好多人都说去法国如果转专业挺难的,很容易被拒签……

但是中介说的好像太简单……

你也没提什么意见……不过谢谢你哦~

新浪微博达人勋

中介都是说的很简单,等你把钱交到手上.....
说真的,就象卖保险的.

其实学校收的你话就可以转,只是面签的那个人认不认同.pourquoi.理由要充分.

预科的5000欧真的觉得很贵.够在索邦读三季了

新浪微博达人勋

4# Enzohouang

那请问一下,你现在还在法国么?那所学校呢??有没有比较好又便宜的语言学校呢??我可不可以先到法国学习法语然后在法国申请master呢?

转专业是不是好麻烦!!!?

新浪微博达人勋

AAA很便宜

你好,
我们学校在巴黎的2区。opera
如果你要申请2009年9月的语言课程的话,需要交339欧的预注册费,其中包括135欧的注册费,和204欧的部分学费(如果拒签,不能退费)。除此之外,还需要你的护照和填写表格。材料齐备之后,我们会寄予一年的预注册证明去申请VISA.

LEA
Section FC
A.A.A INSTITUT SUPERIEUR DE LANGUES
21 Rue D'Antin   75002 PARIS
Tel:01.42.66.69.05  Fax: 01.47.42.59.09
HP:www.aaaparis.net/cn
E-mail:chinois@aaaparis.net

在学校板块有他们的介绍,不过我没去过,也不能说好不好.

我也没试过转专业,不是这方面的知情者了.

新浪微博达人勋

6# Enzohouang

你也是中介么??……

我现在才大三,要去也应该2010年9月吧……

你现在学什么呢??在哪个学校?

新浪微博达人勋

我不是中介````你问我哪间便宜嘛..我自己申请索邦的.一季1450欧

我学服装,studio bercot

新浪微博达人勋

8# Enzohouang

那可不可以帮我问问转专业的事呢……好像有点过分的要求……

以后你就是大服装设计师了!!我可以做你的模特哦,嘿嘿

新浪微博达人勋

条件不错喔,那我帮你问问我这边的中介朋友,转专业需要怎样,不过我尽力啦.

新浪微博达人勋

5000欧的语言费,还在普瓦捷的,那真的是太离谱!。。。。。其实你可以这样:无论用什么方法,人先过来法国了,再转专业就是很简单的事情了。我好多朋友语言读完进专业的时候,根本就和自己当时面签持有的预录取通知书上的专业不是一回事。因为你来了法国之后的事情,是没有人管你的。你完全可以在国内先申请一个专业对口的学校的预录取通知书去签证,然后过去学语言,在语言学习过程中注意打听你的商科的报考信息。等一年之后你要准备进专业了,填报志愿的时候,你就再改成你想要的商科。但是好像读商科的学费挺贵的哦。。。。要是你读grand ecole,那你就要准备好大量钞票了。。。。。。

新浪微博达人勋

以前是可以这样,现在还行吗?我中介的朋友说不行了,不过她那里有她们自己的挂钩学校.对这种方式也不熟悉.好象说办居留会遇到麻烦

新浪微博达人勋

11# 复仇者

那一般在poitier语言学费都应该多少呢??其实我也想这么办的,但就是没有中介总感觉心里不妥……
我想去那个普瓦捷的管理学院,那个也是收费的么??

新浪微博达人勋

12# Enzohouang

那也就是这种方法已经不好使了……那麻烦你帮我问问你中介的朋友吧……

还是感觉你像中介~~

新浪微博达人勋

怎么可能..刚才那个是我发e-mail给AAA,她们回复我的内容,我也是申请隔年,专业学校要下周才答复我给不给我申请2010年9月.

我很讨厌中介的态度,我DIY的.

12下一页