QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: eccc1986

我用银联卡的心得~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我住地方没有华夏银行,,,55555

新浪微博达人勋

26# 无桐
我刚办的丽人卡呀,只要存1000元就可以了。好像最近还搞活动呢。

新浪微博达人勋

想请教楼主,是不是CA, LCL的ATM上面,用华夏的借记卡取现都不收手续费呢?

新浪微博达人勋

非常感谢关于银行卡的介绍

新浪微博达人勋

16# 悦是
请教一下 华夏卡是不是在国内存人民币在国外就可以取欧元了呢 不需要国内存欧元吧 谢谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看帖留言,谢谢分享!

新浪微博达人勋

16# 悦是  
请教一下 华夏卡是不是在国内存人民币在国外就可以取欧元了呢 不需要国内存欧元吧 谢谢了
wxyycc 发表于 2009-8-28 04:45

你说的很对,关于华夏银行卡取款手续费的标准和开户地区有关(例如有些城市每天前三笔免费,有些城市每天第一天免费)所以具体情况还是请大家拨打他们的客服电话,以得到最准确的收费标准。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哦,刚问了下,我所在的地方只是每天头一笔免费.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

每天头一笔免费,第2笔开始收取手续费12元.每天在国外最多取10000元人民币. 具体一笔可以取多少,她们说要看不同的ATM机子(这个不太懂)
丽人卡还是比较吸引的,全中国范围内,异地存取钱免收手续费.

新浪微博达人勋

刚电话问了下华夏卡~上海是每天前3笔取现免费~而且客服跟我说能刷境外的POS机

新浪微博达人勋

有帮助 谢谢

新浪微博达人勋

买车不能刷卡么?。。
其实我个人经验来看,用中银的欧元卡很划算,透支虽然不多,但如果要买诸如几千的大件时,让父母在国内把缺差的那个钱打进欧元卡,是免费的,汇率要么按当天的汇率,要么之前就在汇率低的一天换好直接放进去就好,然后在这里刷,就可以刷卡成功的,而且在这里刷卡也不用手续费,总的来说没有什*么问题,不是么?当然,前提是要父母周围有中银了。。。

新浪微博达人勋

电汇到了后 法国的银行还有手续费阿
再加上国内的手续费 好像和西联差不多了阿

新浪微博达人勋

准备办华夏卡 谢谢你的信息~~有用的

新浪微博达人勋

悦是  
请教一下 华夏卡是不是在国内存人民币在国外就可以取欧元了呢 不需要国内存欧元吧 谢谢了 ...
wxyycc 发表于 2009-8-28 04:45

自动购汇的。