QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我用银联卡的心得~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

补充一下,华夏银行的卡是随到随办的,不需要等待,非常方便

新浪微博达人勋

有帮助,谢谢^_^

新浪微博达人勋

看来真的很有用!!!

我都不知道!!!

虽然我也有~

新浪微博达人勋

需要耐心。

新浪微博达人勋

华夏卡不收手续费不错,等回国时办一个.

新浪微博达人勋

为什么在法国用银联卡时

不要我输密码啊

新浪微博达人勋

西联汇款一天就到的 手续费也不贵啊  没你说的4-5天那个夸张拉

新浪微博达人勋

看上去不错

新浪微博达人勋

西联汇款一天就到的 手续费也不贵啊  没你说的4-5天那个夸张拉
TEDDY哥 发表于 2009-3-3 23:56
中国银行电汇好象是要等4-5天的,我朋友汇过

新浪微博达人勋

西联汇款的资费
西联汇款资费表(汇往非洲除外)
发汇金额(美元)                          手续费(美元)
500.00以下                             15.00
500.01 -- 1000.00                              20.00
1000.01 -- 2000.00                            25.00
2000.01 -- 5000.00                            30.00
5000.01 -- 7500.00                            40.00

这个是用美元计价手续费的,乘以个6.8,咋个不贵法啊 汗~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

中国银行的国际电汇实际上需要3个工作日,手续费200人民币。西联汇款之需要一个电话的时间,当时就可以取(汇款后最多5至15分钟),手续费最贵,在国内除了北京上海等直辖市和个别省会城市以外,只接受美元汇款,到法国CA银行或者LAPOSTE银行的时候欧元的汇率又非常不合适。

麻烦问几个问题:

1。国内的银联卡在法国有银联标志的提款机上提款有什么数额限制,借记卡和信用卡在这上面有什么区别?如果使用VISA银联双系统信用卡提款的话,怎样让ATM机走银联网络结算呢?

2‘。使用银联卡在法国提款或者消费银行收不收手续费和换汇费用,具体标准是什么

3。如果我在国内办理一个银联子母信用卡(比如中国银行的长城卡)待到法国来用,在法国的中国银行分支机构能不能往这个卡里面存钱,怎样存?国内亲属提款的手续费和换汇费用标准是多少?

新浪微博达人勋

中国银行的国际电汇实际上需要3个工作日,手续费200人民币。西联汇款之需要一个电话的时间,当时就可以取(汇款后最多5至15分钟),手续费最贵,在国内除了北京上海等直辖市和个别省会城市以外,只接受美元汇款,到 ...
tianyufr 发表于 2009-3-4 14:23

回答1,提款限制根据卡的不同和银行的标准,最多好象一天不会超过1000美圆,如果走系      统这个不知道,同问
      2,具体还是看银行,有的要手续费,有的不要,
      3,人不在巴黎不清楚,但是汇率标准肯定是各个银行的汇率标准

新浪微博达人勋

真的不错哦

新浪微博达人勋

没在这里用过国内的卡

但是见人用过...

1234下一页