QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: multifruit

请大家推荐针对干性皮肤的面霜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的T区皮肤跟你一样,一上妆就浮粉...保湿面膜一个礼拜2,3次;天天花水敷脸;保湿精华也没少擦;一个星期去一次角质...照理说伺候得够好了吧...搞不懂为什么还是会这样... ...
mykiki22 发表于 2009-3-4 00:20

我有时候强烈觉得不是保养没做好,而是彩妆没选对,我前段时间一直拿YSL的TOP SECRET做BASE,再上不论是我手上比较FLUIDE的PAUL & JOE粉底液,还是用LAURA MERCIER那瓶完全NON-GRAS的粉底液,都比较服帖的。

最近换成ARMANIE的FACE FABRIC做BASE,直接上散粉就服帖一些,如果上粉底液就完全花妆,但总的来说都没有用YSL的饰底时好。

所以真的很难判断到底是哪个环节的产品出了问题,大家要继续讨论啊!

新浪微博达人勋

黄油和水磁场的法语怎么说?是保湿面霜吗?

我的黄油和水磁场都是代购的,美国买比较便宜,ms法国比较贵点..偶回去看下,瓶子上好象有写法语名称..不然去他家官网上看http://www.clinique.com/
另外有mm说黄油没啥特别.其实最好是跟水磁场一起用比较好.就是皮肤出问题了才看的出效果,没问题的时候只能起到预防的作用啦..

跟avene舒缓面霜比起来,clinique比较清爽,avene见效快,药妆疗效好嘛.也不是说会有依赖,只是皮肤恢复之后就最好别一直用,而且avene的那盒东西打开一支不用完就会坏掉..所以我都只用他家的水...

哎哎..我的皮肤是一换季温差一大就很容易泛红,毛孔很细不好吸收,又很干..所以基础护理啊要做好..真是相当长的斗争啊..

新浪微博达人勋

大家黄油一定要配保湿霜一起用啊!黄油虽然说是保湿的,但毕竟是Base 3 Temps的最后一步,base什么意思,打底的。如果买clinique的面霜什么的,都是说在Base 3 Temps后用的。

新浪微博达人勋

我用了avene的保湿霜,皮肤过敏解决了;但不能上妆,上妆还是干的厉害,可怜啊,我打算试一下ysl的base
大家都用什么牌子的保湿精华呀?