QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: multifruit

请大家推荐针对干性皮肤的面霜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

用一格疗程之后;是否有依赖性,改换别的面霜皮肤依旧那么好吗?
multifruit 发表于 3/3/2009 10:22

没什么依赖性

新浪微博达人勋

这个不敏感的干皮可以用吗?是长期使用还是多久用一次呢?
sokeisyun 发表于 2/3/2009 22:59

不敏感也可以 只要你皮肤干燥的很有问题或者起皮起敏感都很适合

不要长期用 慢慢的就看不出效果了 这种东西是应急强效修复的 长期用效果就会变少 和抗生素一个道理

新浪微博达人勋

不敏感也可以 只要你皮肤干燥的很有问题或者起皮起敏感都很适合

不要长期用 慢慢的就看不出效果了 这种东西是应急强效修复的 长期用效果就会变少 和抗生素一个道理 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-3 10:32

知道了,谢谢NANA

新浪微博达人勋

我皮肤是内干外油,一直用NON-GRAS或者给TOUT TYPE的产品,但这个冬天一整个冬天我都有浮粉的问题,我觉得是太干了,又不敢用RICHE的东西,怕敏感长痘,我很容易长痘,但又很不吃妆,明显是缺水皮肤不抓粉,我这样到底该怎么补水啊,大家推荐的这个AVENE对我有好处吗,太烦了,不上妆皮肤不缺水但气色不好,上了妆却看着很干,怎么办啊,等高人,或同道中人啊!

新浪微博达人勋

我皮肤是内干外油,一直用NON-GRAS或者给TOUT TYPE的产品,但这个冬天一整个冬天我都有浮粉的问题,我觉得是太干了,又不敢用RICHE的东西,怕敏感长痘,我很容易长痘,但又很不吃妆,明显是缺水皮肤不抓粉,我这样到 ...
楚翘 发表于 2009-3-3 12:21

用补水精华或者常做补水面膜

新浪微博达人勋

我每天都用精华,一个星期两次补水面膜,但还是不上妆的时候很好,上了妆就是不吃妆啊,我都要疯了

新浪微博达人勋

mm要多做保湿面膜 尤其是季节交替的时候 最容易干

新浪微博达人勋

我觉得我是胶原蛋白流失,但皮肤又敏感,不敢用成分多的面霜做实验啊,现在用的是EL的ANR精华,再加补水精华,再用的是ORLANE的PURE JEUNESSE,不上妆真的感觉很好的,水水的,也没有细纹,但一上妆就很浮粉,看起来非常干,表情纹也明显了,这是为什么啊!等高人救我。

新浪微博达人勋

我皮肤是内干外油,一直用NON-GRAS或者给TOUT TYPE的产品,但这个冬天一整个冬天我都有浮粉的问题,我觉得是太干了,又不敢用RICHE的东西,怕敏感长痘,我很容易长痘,但又很不吃妆,明显是缺水皮肤不抓粉,我这样到 ...

我是标准的混合皮肤,一年四季T区爱出油 其他还好.
冬天riche点其实没有关系
我最近觉得好用的东西是nuxe的油,不是里面带金粉那个,是黄色透明那款.
我是在月经结束后的第一天开始使用的,因为月经结束后那个星期是最适合尝试新产品,也是最适合保养的时期,第一天晚上用的时候觉得脸油油的,但是20分钟后差不多就吸收了,然后我就摸点晚霜睡觉了,第2天早上的感觉是脸特别软,从来没有过点的那种软.摸起来特别舒服.
不过要是容易起豆豆的人不适合,毕竟是油.
我不是天天使用它,2或3天一次,反正效果很好.
现在用了大概2个星期了.我打算一直用下去.
按摩脖子也很好.

新浪微博达人勋

我羡慕你们能用油的,我对油很敏感,一用就长痘痘或脂肪粒,我还有闲置的DECLOR YLANG-YLANG精油,谁有用的拿走啊!

新浪微博达人勋

25# 楚翘

强烈长草avene那个了~~~~~orz

新浪微博达人勋

avene那个同款还有个免洗清洁CREME..也超好用

新浪微博达人勋

还是那句话啊,现在JMS讨论产品的热情大不如前,想要多听点经验真不容易啊!

新浪微博达人勋

我的T区皮肤跟你一样,一上妆就浮粉...保湿面膜一个礼拜2,3次;天天花水敷脸;保湿精华也没少擦;一个星期去一次角质...照理说伺候得够好了吧...搞不懂为什么还是会这样...

新浪微博达人勋

我属于干性有点敏感的肤质
nuxe 的鲜奶霜还是比较推荐的,我用的是最滋润的那款,26欧左右,觉得会看到改善,皮肤也会有光泽度。
avene的面膜,我后来都是直接作晚霜用,很明显感觉皮肤的纹理变得细腻。不过也有人说这个面膜不好用,也可能是因人而异吧。
欧舒丹的乳木果,太滋润了,一瓶很久才用完。
clinique的黄油用下来我没有什么感觉,太像lotion。
另外kanebo 有个药妆牌子叫做freeplus,那个感觉超好的,不过只有国内有卖吧,220rmb 40ml的一个圆盒子。他家的很多东西都很喜欢~~~~

但愿对mm有点帮助~~~