QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hnassoy

紧急求助 狗狗开始挑食了怎么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,该狠下心就该狠下心,因为这样是对他好,让狗狗活的时间更长更健康,前段时间去给狗狗续打育苗,和兽医聊起来,他说见过最挑食的大型犬曾经2个星期闹脾气不吃饭,但是主人就是不点他,没办法第15天饿得不行 ...
chenxicy 发表于 2009-2-26 22:41

我也知道为了狗狗的健康应该狠狠心,可我是在受不了那可怜的样子和委屈的眼神

新浪微博达人勋

当家长的都一个样,明知道方法*到自己的时候就心软了。。。
糖墩儿大爷神了,狗粮不好好吃,狗狗零食,水果酸奶肉肉这都行,其他一概不看。

新浪微博达人勋

坚决不能让他在外边捡东西吃,该批评教育的时候一定要狠,必要时还要扁他,这是为他好!
chenxicy 发表于 2009-2-26 22:43

法国又没有毒骨头,你怕什么!

新浪微博达人勋

天上飞的猪 发表于 2009-2-27 01:31

算是一种规矩吧
毕竟 外面捡的东西 不干净 吃完很容易吐的

新浪微博达人勋

坚决不能让他在外边捡东西吃,该批评教育的时候一定要狠,必要时还要扁他,这是为他好!
chenxicy 发表于 2009-2-26 22:43

扁TAHO?我估计我家周围的人都以为我虐待他,每次他吃了东西,我把抓过来,使劲撑开他的嘴,伸进手去抠。每次都惊天地泣鬼神的。然后再教育一顿,打二下,马路上人的全都停下来“观赏”一下。呵呵。

新浪微博达人勋

天上飞的猪 发表于 2009-2-27 01:31

主要是狗狗在马路上找的东西怕不干净。而且TAHO有个毛病,你越不让他吃,他越使劲往下咽。如果是个鸡骨头,很容易卡到。

新浪微博达人勋

我家猫常年挑食~

新浪微博达人勋

扁TAHO?我估计我家周围的人都以为我虐待他,每次他吃了东西,我把抓过来,使劲撑开他的嘴,伸进手去抠。每次都惊天地泣鬼神的。然后再教育一顿,打二下,马路上人的全都停下来“观赏”一下。呵呵。 ...
逃之夭夭 发表于 2009-2-27 13:44
狗狗就像男人,你对他不好,他才会跟着你.........................

新浪微博达人勋

狗狗小时候少量吃点草,脏东西之类的,长大了肠胃会比较强壮,当然这只适合大型犬

不然从来都不吃,偶尔吃一次,多半都会大病一场!

新浪微博达人勋

楼上不懂装懂,没听说过这种谬论,要是你养狗,狗就真惨了!

新浪微博达人勋

狗狗就像男人,你对他不好,他才会跟着你.........................
天上飞的猪 发表于 2009-2-27 19:46

说得好贱,看来你就是贱男人?

新浪微博达人勋

天上飞的猪 发表于 2009-2-27 19:46

呃???!!根据你的观点,是不是可以断定你对你家狗狗很不好,就因为你想让它死心塌地的跟着你?

新浪微博达人勋

我是对 逃之夭夭 说的,楼下几个你们看不懂又,不用乱评论!

新浪微博达人勋

这年头人不但伪善,还一个个充博士......................

新浪微博达人勋

发帖请教大家问题,怎么开始斗嘴了呢?