QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: chenyouxue520

LE MANS 勒芒9月找房子难不??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

首先看你選私人出租還是中介招租 中介的房子一般來說很多很充足 但有很多好的房子 性價比也很高 當然要加一筆酬資 有部分是需要擔保人的 這種沒法選 其次看你選擇的口岸 比如 離市區的遠近 tram附近與否 通常來講 ho ...
Napoleon_de_Cai 发表于 2009-2-27 23:14

我一直在考虑是直接找中介还是自己找。。。。要是我5月来找房子的话,可以跟房东或者中介说好6月底签合同吗???

新浪微博达人勋

中介给找的绝对是个好房子。。。
找房子真不是个容易的事儿。。。
祝好运了
其实要我说,我觉得还是回国前找下,求安心。。。

新浪微博达人勋

中介给找的绝对是个好房子。。。
找房子真不是个容易的事儿。。。
祝好运了
其实要我说,我觉得还是回国前找下,求安心。。。
姗寳 发表于 2009-2-27 23:31

就是,不然回家心都不安定,总怕回法国之后就要露宿街头似的、

新浪微博达人勋

應該沒問題 還有回國前看好房子的 回國后返回法國才開始簽的都有 就看房東人好不好了 選房其一 選房東也很重要

新浪微博达人勋

现在好房东越来越少啦~一般的来说,你看完房后要是想过两个月再签合同,人家会说如果有人先租了,就不给你留着了~

新浪微博达人勋

一个人找房子还是比较好找啊 问题我们是两个人啊 苦了我

新浪微博达人勋

勒芒房子蛮多的``

但是` 好房子都是要自己找的```

过程是很累的``  哎```   bon courage```

新浪微博达人勋

21# lucilleho
其实两个人最好了 分摊房租 好多一个人住偏贵 档次又不差 环境又好的房子……

新浪微博达人勋

蔡兄艾 问题是我们要的是两个房间的那种 我看了哈 基本都是500左右不包水电的

新浪微博达人勋

應該沒問題 還有回國前看好房子的 回國后返回法國才開始簽的都有 就看房東人好不好了 選房其一 選房東也很重要
Napoleon_de_Cai 发表于 2009-2-28 02:43

大师~~~~~
你在说我哇??????
还有,有个疑问~~~~
lzmm是不是我认识的那个chenyouxue????

新浪微博达人勋

本家你给我打简体字.....
我看见繁体的头晕