QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LE MANS 勒芒9月找房子难不??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

9月不好找

新浪微博达人勋

9月不好找
knleepop 发表于 2009-2-26 16:18

那5,6月呢??

新浪微博达人勋

5,6月还是满好找的

新浪微博达人勋

5,6月还是满好找的
空城雨澈 发表于 2009-2-26 18:50

那我该怎么找??是不是很多房东都要求有担保人???
一个M1大概月租??

新浪微博达人勋

也有房东不要的,你要当面去谈
le mans城市小,房子不贵

新浪微博达人勋

到那个时候报纸上会有很多信息
到时候就打电话约房东谈谈咯
价钱嘛 ca depend了~

新浪微博达人勋

到那个时候报纸上会有很多信息
到时候就打电话约房东谈谈咯
价钱嘛 ca depend了~
空城雨澈 发表于 2009-2-26 21:28

报纸??主要是我在其他城市,只能抽两三天去勒芒找房子,每种报纸都有房屋出租吗?

新浪微博达人勋

基本上报纸上都有的 但我不知道是不是每天都有
一般星期三的都有

新浪微博达人勋

我就是去年9月时候找的房子,好找的不得了,我来勒芒3个小时就找到房子了.而且我还有条大狗呢,勒芒这地方经济根本就不行,空房到处都是~~~不急不急

新浪微博达人勋

我就是去年9月时候找的房子,好找的不得了,我来勒芒3个小时就找到房子了.而且我还有条大狗呢,勒芒这地方经济根本就不行,空房到处都是~~~不急不急
空~~~ 发表于 2009-2-27 21:43

额,你这样一说,我倒是犹豫是回国前找还是等9月回来再找。。。

新浪微博达人勋

我本来是打算6月底找,然后马上回家,但后来我朋友让我6月把现在这个房子退了,然后等9月回来再去找,可是又有人建议说9月房子很难找。。。。。很犹豫。。。

新浪微博达人勋

空~~~ 发表于 2009-2-27 21:43

你是怎么找到房子的哇???????

新浪微博达人勋

13# chenyouxue520 街上拿一份top。。。。。。免费的,上面啥都有,多打几个电话,多看看了,万事靠自己,很容易,还练法语

新浪微博达人勋

首先看你選私人出租還是中介招租 中介的房子一般來說很多很充足 但有很多好的房子 性價比也很高 當然要加一筆酬資 有部分是需要擔保人的 這種沒法選 其次看你選擇的口岸 比如 離市區的遠近 tram附近與否 通常來講 hopital
附近很多residence 房屋比較充裕 離市區 學校都比較進 也有較多私人租房 可免去一筆中介費用 9月理論上是應該有房的 但就最近一段時間的情況來看 受開學入讀潮的影響 房屋應該還是比較充足 但好房便宜的口岸好的房子很難估計 5,6月 多數學生返回家裡度假 將會空出較多房屋 這樣小雪你的選擇面也會很廣 選擇餘地比較大

12下一页