QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ronron

大家一起来BLA~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鼓掌~~~
ronron + 10 mua

查看全部评分总评分 : 战斗币 +10

新浪微博达人勋

笑话!
又见欧洲自大的小人。

如果身为prof说出这样的话,那他水平也就到那了。这不是纯粹找别扭嘛。

你就告诉他,“社会主义阵营不能用资本主义理论”的观点很幼稚,很荒诞。
做学术嘛,你要是说出一种理论,请 ...
打仗在法国 发表于 2009-4-2 04:42

打仗费心了~~握个爪~~
看到跟我想法一样,好开心,至少证明我还处于正常状态。

我跟他讲类似的东西快把手指头都磨破了。。。因为俺是用电邮滴~
可人家老先生直接判我死刑,说我的观点背叛了我的国家。
额滴神啊,上帝以及老天爷啊。。。
我不过用了芝加哥学派和新自由主义的观点而已,有这么上纲上线吗?
ronron + 10 mua ~

新浪微博达人勋

那个prof的观点就是,西方就是资本主义的,就是跟社会主义绝缘的。既然是社会主义国家,就不应该改革开放。
我火了,没有改革开放你就不可能在法国看到我了!

新浪微博达人勋

我跟他说过关于黑猫白猫的问题,他说,那不就是美国的实用主义观点吗,你知道美国是最大的资本主义国家吧?

新浪微博达人勋

是的,我知道,我还知道法国所谓的CMU,所谓的RMI跟社会主义的本质是一样的。

结果人家老人家说,那说明我们民主讲人权!

新浪微博达人勋

我真打算把我们之间的对话整理一下,展示一下这帮人的诡辩水平。

新浪微博达人勋

发了一堆牢骚,把水楼都弄得不清新了,xdjms莫拍我

新浪微博达人勋

对了,大家今天有没有遇到manif啊?据说是全法范围的。巴黎的声势好壮大。
从先贤祠一直到总理府去找菲佣。。。

新浪微博达人勋

==,非佣?

新浪微博达人勋

外省有些学校的代表也来巴黎参加了,我还拍到勒阿弗尔大学,孔泰大学的队伍。

不过,手机拍得,效果一般,而且,怎么上传照片啊?

新浪微博达人勋

还在旁边的咖啡馆碰到一个对罢工游行持反面意见的MME和她的孙女

感叹一下这个时候对游行说不的人的勇气!

不过MME跟我说,我才不会跟那帮永远不知满足的法国人说我不是他们一伙儿的呢~~

我在想,怕被拍砖??

新浪微博达人勋

今天我家楼下也有很壮观的游行队伍经过。。。

新浪微博达人勋

今天我家楼下也有很壮观的游行队伍经过。。。
夜殿 发表于 2009-4-2 22:31

你家在市中心啊。。。

羡慕一个,我家在郊区,进城的时候才能看到游行。。。

新浪微博达人勋

我们这里好像没有,不过我们老师把我们喊出去上课了,还是在市中心。。。
ronron + 10 mua

新浪微博达人勋

中间休息的时间就去发传单