QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ronron

大家一起来BLA~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我喜欢听老歌~~~

新浪微博达人勋

哈哈 好陶醉呀~~~张学友的~~

新浪微博达人勋

最近课业比较荒废~~~捡起来~

新浪微博达人勋

大家玩的很high~~~

新浪微博达人勋

我明天有事干了,唉~~~

新浪微博达人勋

睡觉~~~大家88888~~
群么~

新浪微博达人勋

c fait
ronron + 25 mua~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

只要有用,为什么不可以呢
nyx 发表于 2009-4-1 19:43

赞同!!
可prof说,俺是中国人,是社会主义阵营的,所以不能用资本主义的理论。
怎么才能说服他呢?
ronron + 25 mua~!

新浪微博达人勋

赞同!!
可prof说,俺是中国人,是社会主义阵营的,所以不能用资本主义的理论。
怎么才能说服他呢?
tomato007 发表于 2009-4-2 00:51

笑话!
又见欧洲自大的小人。

如果身为prof说出这样的话,那他水平也就到那了。这不是纯粹找别扭嘛。

你就告诉他,“社会主义阵营不能用资本主义理论”的观点很幼稚,很荒诞。
做学术嘛,你要是说出一种理论,请你有理论支撑。他这个论调,找不到任何根据来支撑。纯属无稽之谈。

你也说了,你写的是经济学领域的论文,那就更没有问题。
邓*小*平同志在上个世纪就已经提出“黑猫白猫说”来解决中国姓“资”姓“社”的问题,你们这prof还没一个上世纪的人看的开?

你告诉他,不要说经济领域,在政治法制方面,我们的政府都在学习西方先进的理论。
经济就更不用提了。

先不论你prof的观点多么不对,首先他提出“社会主义阵营”这个词就是带有浓厚的意识形态观的。
一个搞学术研究的人,如果脑子里装着“意识形态”这四个字,这是很可怕的事。也是他的遗憾。
ronron + 25 mua~

新浪微博达人勋

今天突发奇想包饺子。。。

新浪微博达人勋

于是立即做馅儿,和面。。

新浪微博达人勋

馅儿的味道还不错。。我用了带过来的料。。

新浪微博达人勋

现在已经包好快30个啦~~哈哈。。

新浪微博达人勋

不知道一会儿下锅煮出来味道怎么样。。真期待哇。。
ronron + 25 想吃哈~

新浪微博达人勋

吃完~~完全成功~~