QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蝈蝈_summer

【推荐】LYON办里昂居留问题汇总,请勿单独发帖提问,谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Ils fons chier ces grands ville...trop chient...Moi, personnalement je trouve que c'est debile de passer des heure devant un ordis pr choper un rdv...ou la la...malheureusement Ca sera une ville fut aue je fasse, fin bon... Je peux plus rien dire... Merde!!! Vivre la putin de situation.

新浪微博达人勋

Mais, en fin de contre, je veux dire bravo et grand merci. C'est efficace, c'est tres precise. Je te remerci.

新浪微博达人勋

请问上年成绩是什么,学时证明吗??要是每个月不够80学时怎么办亚,影响长居吗??谢谢了

新浪微博达人勋

想请问一下,这里有没有XDJM是2006年11月底的RDV,但是到现在还没有拿到居留的呢?
怎么听说巴黎那边又罢工了呢!!!
急死人啦~~~~

新浪微博达人勋

【求助】关于续长居

如题,我是去年9月初来里昂的,今年已经决定继续留在离昂了,长居9月3号就到期,据说应该提前三个月就去约续长居的RDV了,6月24号就要去打工了,因为9月3号长居到期结果工卡时间也少了10天(应该是80天),而且打工地点也不在里昂来回折腾比较麻烦,房子也租出去了,可是网上prefecture都去过了都没有办法约9月3号之前的rdv~~~好郁闷阿~~~有没有高人知道6月24号之前在哪里可以约到9月之前的rdv啊 ?谢谢了~~~~~~~

新浪微博达人勋

7月1号以后就不要工卡了

约长居  在里昂永远是个老大难问题。。。

新浪微博达人勋

貌似我打工的农场老板不吃这一套~~~和老板协商一下吧,谢谢楼上的啦

新浪微博达人勋

Post by coolbank
7月1号以后就不要工卡了

约长居 在里昂永远是个老大难问题。。。

是不是拿着长居 直接去打工?

新浪微博达人勋

Post by clair999
是不是拿着长居 直接去打工?
恩  然后凭工资单报税。。。

新浪微博达人勋

【求助】里昂,现在怎样预约居留RDV?

我的居留
10月到期,每次9月份预约的时候都约到了来年的2,造成无我巨大的经济损失,和很多不方便的事情.

所以今年打算早点去预约.

现在每天都在上网看,结果全部排满到200712,真是可怕,我想早点能约到,

各位高人,谁能支几招?

新浪微博达人勋

不要急了。。。8月份网上会有一批名额的

新浪微博达人勋

Post by coolbank
恩 然后凭工资单报税。。。
这是什么意思啊 本人第一年第一次打工不太懂请多多指教~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

现在还是在网上预约么?我进去怎么没有找到。。。谁能给个连接?
谢谢啦!

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢楼上的啦!!