QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hnassoy

宝贝故事 家有Duc——走在乡间小路上P51/52更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们的是骑士查理王呗。。。。骑士太小了不行呀
Estella-Jun 发表于 2009-6-21 23:28

我们的是骑士查理王小猎犬,是查理王小猎犬的改良品种,主要区别是鼻子较长、体型较重。

新浪微博达人勋

DUC娘,照片效果太好啦~~~ 赞~\(≧▽≦)/~
啥时候还有聚会叫上我吧~~~O(∩_∩)O哈!我家笨笨胆子太小,需要见见世面

新浪微博达人勋

我们的是骑士查理王小猎犬,是查理王小猎犬的改良品种,主要区别是鼻子较长、体型较重。
hnassoy 发表于 2009-6-21 23:34

啊。。这样啊。。那MINI的就是查理王小猎犬咯。。那种MINI的有个好处就是上飞机可以随身带呀。。。小小的

新浪微博达人勋

DUC娘,照片效果太好啦~~~ 赞~\(≧▽≦)/~
啥时候还有聚会叫上我吧~~~O(∩_∩)O哈!我家笨笨胆子太小,需要见见世面
卓卓! 发表于 2009-6-21 23:42

谢谢笨笨娘
下次一起聚。我还是比较喜欢Parc de Sceaux,更适合中小型犬。

新浪微博达人勋

亲家我先睡觉了,困的不行。。
照片再次顶。。真不错!!

新浪微博达人勋

啊。。这样啊。。那MINI的就是查理王小猎犬咯。。那种MINI的有个好处就是上飞机可以随身带呀。。。小小的
Estella-Jun 发表于 2009-6-21 23:43

我只是在网上看到的,还真不知道MINI的能长多大

新浪微博达人勋

亲家我先睡觉了,困的不行。。
照片再次顶。。真不错!!
Estella-Jun 发表于 2009-6-21 23:48

亲家晚安!好梦!
我也要睡了~~~

新浪微博达人勋

谢谢笨笨娘
下次一起聚。我还是比较喜欢Parc de Sceaux,更适合中小型犬。
hnassoy 发表于 2009-6-21 23:47

好啊好啊,下次有聚会我一定参加O(∩_∩)O哈!

新浪微博达人勋

我来晚了。。。照片很漂亮, duc越来越帅!

新浪微博达人勋

好啊好啊,下次有聚会我一定参加O(∩_∩)O哈!
卓卓! 发表于 2009-6-21 23:53

我今天本来想联系你去parc de sceaux的,但是我男朋友着周末不在,我一个人带三只有难度,小三一见路人就会叫,我比较束手无策阿。要不下周日,我们一起去parc de sceaux???

新浪微博达人勋

照片很漂亮,DUC叼球时很帅~

新浪微博达人勋

我今天本来想联系你去parc de sceaux的,但是我男朋友着周末不在,我一个人带三只有难度,小三一见路人就会叫,我比较束手无策阿。要不下周日,我们一起去parc de sceaux??? ...
不想离开他 发表于 2009-6-22 00:04

好啊好啊~~~O(∩_∩)O
笨笨好久没有见别的狗狗了,胆子太小不行啊~~~
我还想请教请教到底如何调教狗狗定点方便呢,到现在了还没有学会,真是急死人

新浪微博达人勋

嘿嘿,小三这周已经学会在花园里尿尿了,我比较欣慰。

我觉得首先mm要把家里有尿尿味道的地方完全清洗一遍。然后喷上repulsif的那种喷雾。然后就是老办法了,铺报纸或尿布,然后范围越来越小。尿对地方要奖励等等。这个要持之以恒,一般来说, 快的话,3到4天可以学会的。

新浪微博达人勋

对了,小三和你家笨笨一样大,毛色也差不多.下次应该让他们见见.呵呵.我去dodo了。下周见。

新浪微博达人勋

我们今天也去了,你们在哪里呀。。。。。~~~~DUC姨姨错过你了~~~