QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hnassoy

宝贝故事 家有Duc——走在乡间小路上P51/52更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

duc长得越来越爷们儿了!另外一个就是他小媳妇儿?还那么小呢?
今儿我是开眼了,还有遛猫的。。。
babyye 发表于 2009-6-21 22:42

Coco娘今天动作很快呀!小宝贝儿们怎么样了?Coco好吗?
那个不是Duc的小媳妇,是表弟
他家的猫经常遛,我已经习惯鸟

新浪微博达人勋

沙发。。。
Estella-Jun 发表于 2009-6-21 22:42

亲家动作真快

新浪微博达人勋

CIAKI无敌瘦小啊,哪像4个月的呀。。。
Estella-Jun 发表于 2009-6-21 22:43

Chiaki是迷你查理王

新浪微博达人勋

duc长得越来越爷们儿了!另外一个就是他小媳妇儿?还那么小呢?
今儿我是开眼了,还有遛猫的。。。
babyye 发表于 2009-6-21 22:42

另外那个那个是男的,8是我家EMY。。我家EMY比那小CHIAKI壮很多。。。

新浪微博达人勋

都好可爱呀~
Duc爸爸的摄影技术没的说,大相机就是好呀~~~
会说话的鱼 发表于 2009-6-21 22:45

谢谢Coco娘!
这个是新买的机身,今天第一次用,照出的相片儿确实比老款强

新浪微博达人勋

Chiaki的个头竟然和么儿么儿一样......
会说话的鱼 发表于 2009-6-21 22:47

我觉得比么儿么儿小

新浪微博达人勋

Chiaki是迷你查理王
hnassoy 发表于 2009-6-21 23:11

我今天在宠物超市也看到了一只CHIAKI那样的查理,不知道多大了,我觉得也挺瘦的,不过比CHIAKI看着壮点
PS:我没拉几袋那个绿色的洁齿帮,还真不便宜啊。。。果然是大牌。。

新浪微博达人勋

DUC妈你摸CHIAKI那张太逗了。。CHIAKI都美的晕倒了。。哈哈
Estella-Jun 发表于 2009-6-21 22:49

Chiaki可喜欢我了,每次摸他都很陶醉的样子

新浪微博达人勋

我觉得比么儿么儿小
hnassoy 发表于 2009-6-21 23:14

我觉得也是。。。而且么儿么儿看着挺壮的。。还有个美人志。。

新浪微博达人勋

DUC 妈妈,你们在ST CLOUDE哪里啊 ??我们今天也在那呢。。。
swsusu 发表于 2009-6-21 22:52

我知道你们今天去,还找了你们两圈儿,可是公园太大,没找到~~~
我们开车去的,比较早,不到一点就到了,差不多四点走的。
就在这个喷泉上面的草地上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我今天在宠物超市也看到了一只CHIAKI那样的查理,不知道多大了,我觉得也挺瘦的,不过比CHIAKI看着壮点
PS:我没拉几袋那个绿色的洁齿帮,还真不便宜啊。。。果然是大牌。。 ...
Estella-Jun 发表于 2009-6-21 23:14

Chiaki和Emy、Duc不是一个品种,这种查理王体型就是比较小

新浪微博达人勋

我觉得也是。。。而且么儿么儿看着挺壮的。。还有个美人志。。
Estella-Jun 发表于 2009-6-21 23:15

嗯,Chiaki也有一颗美人痣

新浪微博达人勋

Chiaki和Emy、Duc不是一个品种,这种查理王体型就是比较小
hnassoy 发表于 2009-6-21 23:21

哦真的是迷你查里啊。。。。我还以为是开玩笑的呢。。。
我有一次在这边的VICTOR HUGO也见过一个迷你。。很可爱,小小的,拖这个大耳朵,那女的也告诉我说是迷你的。。。我一直以为是开玩笑的呢

新浪微博达人勋

哦真的是迷你查里啊。。。。我还以为是开玩笑的呢。。。
我有一次在这边的VICTOR HUGO也见过一个迷你。。很可爱,小小的,拖这个大耳朵,那女的也告诉我说是迷你的。。。我一直以为是开玩笑的呢 ...
Estella-Jun 发表于 2009-6-21 23:24

嗯,一种叫查理王,另一种叫骑士查理王

新浪微博达人勋

嗯,一种叫查理王,另一种叫骑士查理王
hnassoy 发表于 2009-6-21 23:27

我们的是骑士查理王呗。。。。骑士太小了不行呀