QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hnassoy

宝贝故事 家有Duc——走在乡间小路上P51/52更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看照片要比chiaki成熟一些
hnassoy 发表于 2009-6-2 12:10

chi太娘了

新浪微博达人勋

这么着吧,每天我去遛DUC的时候,你也带chiaki出来。我抱着chiaki,你来训练DUC,如何?
hnassoy 发表于 2009-6-2 12:16

行啊 我试试 哈哈

新浪微博达人勋

我就是这样训练的,虽然大部分时间还是像疯子,但是过马路前我只要喊停,等红灯,她就坐下...
不过EMY散步只有2种状态....跑和坐
Estella-Jun 发表于 2009-6-2 12:15

那就还得练 我觉得狗还是规规矩矩的好

新浪微博达人勋

恩,要练,我们才4个多月,现在已经比2个多月那时好多了,说明还有发展潜力

新浪微博达人勋

有潜力有潜力

新浪微博达人勋

chi太娘了
刘刘妙奇 发表于 2009-6-2 12:45

你给chiaki吃的太少了,还缺乏锻炼

新浪微博达人勋

你给chiaki吃的太少了,还缺乏锻炼
hnassoy 发表于 2009-6-3 10:00

不少 我都是按量给的
锻炼也不少 天天和猫玩儿

新浪微博达人勋

主要是chiaki现在太小 无法进行长时间锻炼
如果走太多的话 跑太多的话 会造成骨头变形

新浪微博达人勋

主要是chiaki现在太小 无法进行长时间锻炼
如果走太多的话 跑太多的话 会造成骨头变形
刘刘妙奇 发表于 2009-6-3 10:37

恩,查理是沙发犬,走太多了不好,我家以前出去都是走一会她就坐那不走了,我们就抱着。现在跑的时间比以前长了,但是有时看她累了我还是要抱一会再让她自己跑会儿

新浪微博达人勋

恩,查理是沙发犬,走太多了不好,我家以前出去都是走一会她就坐那不走了,我们就抱着。现在跑的时间比以前长了,但是有时看她累了我还是要抱一会再让她自己跑会儿 ...
Estella-Jun 发表于 2009-6-3 10:40

可是他家chiaki太弱小了,你看照片,哪儿象比EMY只小20天呀

新浪微博达人勋

我觉得小时候每周都能长不少,我家EMY也是这个月长了不少,谁见谁都说。。。长那么大拉。。。,可能再过2周看就能再壮点
也有可能是体质不同?

新浪微博达人勋

我觉得小时候每周都能长不少,我家EMY也是这个月长了不少,谁见谁都说。。。长那么大拉。。。,可能再过2周看就能再壮点
也有可能是体质不同?
Estella-Jun 发表于 2009-6-3 10:50

不是体质不同 是我有意控制了一下
本来就不想让他长太大了
我每天给的饭量很少很少
但会加 海藻粉 三文鱼油 奶酪这些东西
营养保证了就好 而且几乎不给吃零食

新浪微博达人勋

可是他家chiaki太弱小了,你看照片,哪儿象比EMY只小20天呀
hnassoy 发表于 2009-6-3 10:46

本来就是个小娘娘腔 哈哈

新浪微博达人勋

不是体质不同 是我有意控制了一下
本来就不想让他长太大了
我每天给的饭量很少很少
但会加 海藻粉 三文鱼油 奶酪这些东西
营养保证了就好 而且几乎不给吃零食 ...
刘刘妙奇 发表于 2009-6-3 11:26

哦,我家的就吃狗粮,下午4点来根有洁齿功能的棒棒,我还没给她吃过人吃的东西,怕太小,消化不好

新浪微博达人勋

没事儿 狗不能惯着
什么4个月以前 必须把干粮泡软了都是胡扯
这样越养越娇贵

洁牙棒给扔给她吃 要拿在手里让她用牙嗑
这样才能起到洁牙的作用 大概5分钟左右吧
就可以拿走了 不但省 还防止她吞食
现在 最好养成每天刷牙的习惯 对牙齿好