QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hnassoy

宝贝故事 家有Duc——走在乡间小路上P51/52更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Duc有女朋友了呢?

新浪微博达人勋

DUC很帅哦,再加上他爸的摄影技术,运动起来的姿势真帅
不过DUC妈考虑下别给他用绑4脚的牵引绳了,我听ELEVEUR说这样的绳子会拉伤狗狗的手臂肌肉.... ...
Estella-Jun 发表于 2009-6-2 11:33

以前我也给他用绑在脖子上的那种,可是每次出去都跟疯子似的瞎跑,跟要上吊似的喘不过起来,就换了这种。。。

新浪微博达人勋

Duc有女朋友了呢?
会说话的鱼 发表于 2009-6-2 11:42

父母包办

新浪微博达人勋

Duc有女朋友了呢?
会说话的鱼 发表于 2009-6-2 11:42

是啊,是啊。我儿媳妇俊俏吧?

新浪微博达人勋

以前我也给他用绑在脖子上的那种,可是每次出去都跟疯子似的瞎跑,跟要上吊似的喘不过起来,就换了这种。。。
hnassoy 发表于 2009-6-2 11:53

EMY也是,出去就乱跑,为了不勒她脖子,我也就跟着一起瞎跑,每次都能累趴下了...所以我家溜狗一般要2个人都跟着溜,而已换人...

新浪微博达人勋

hnassoy 发表于 2009-6-2 11:53

coco也一样,老是使劲拉,喘不过气还是要那,拉到咳嗽为止......

新浪微博达人勋

EMY也是,出去就乱跑,为了不勒她脖子,我也就跟着一起瞎跑,每次都能累趴下了...所以我家溜狗一般要2个人都跟着溜,而已换人...
Estella-Jun 发表于 2009-6-2 11:55

我们家都不迁就coco,她敢拉就大声骂她,她会安静两秒钟,然后又继续嗨......不过她始终拗不过我们,过一会就好了

新浪微博达人勋

是啊,是啊。我儿媳妇俊俏吧?
hnassoy 发表于 2009-6-2 11:54

漂亮漂亮 ~ 可爱可爱~

新浪微博达人勋

嫂子很好看 哈哈 就比chiaki大20天而已

新浪微博达人勋

嫂子很好看 哈哈 就比chiaki大20天而已
刘刘妙奇 发表于 2009-6-2 12:08

看照片要比chiaki成熟一些

新浪微博达人勋

其实背带确实不好 有时控制不住狗狗
如果狗出门儿就跟疯了一样 很好训练
他走 你就不走 站在那里叫他的名字
然后让他坐下 如果照做了 就跟点儿奖励
之后就可以走了 告诉他要好好走
如果还出现拉绳的情况 还是这样 你就站在那里呼唤他
知道冷静下来为止
这样 就是告诉他 如果他跟疯子一样 是不会玩儿好的

而且 如果遛狗时 狗拉绳 不是好现象
说明狗对主人没有信心 他认为自己可以搞定一切
遛狗时 也最好让狗走一边儿
每次 只能走左边儿 或右边儿

新浪微博达人勋

如果还出现拉绳的情况 还是这样 你 ...
刘刘妙奇 发表于 2009-6-2 12:13

我就是这样训练的,虽然大部分时间还是像疯子,但是过马路前我只要喊停,等红灯,她就坐下...
不过EMY散步只有2种状态....跑和坐

新浪微博达人勋

如果还出现拉绳的情况 还是这样 你 ...
刘刘妙奇 发表于 2009-6-2 12:13

这么着吧,每天我去遛DUC的时候,你也带chiaki出来。我抱着chiaki,你来训练DUC,如何?

新浪微博达人勋

我就是这样训练的,虽然大部分时间还是像疯子,但是过马路前我只要喊停,等红灯,她就坐下...
不过EMY散步只有2种状态....跑和坐
Estella-Jun 发表于 2009-6-2 12:15

一样

新浪微博达人勋

果然天生一对~