QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 雨潆

Laura Mercier的 Secret Camouflage?遮痘修饰效果奇好???

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: Laura Mercier的 Secret Camouflage?遮痘修饰效果奇好???

他家东西很好的,遮暇膏要选对颜色才有效果,章小蕙也赞过他的遮瑕

新浪微博达人勋

回复: Laura Mercier的 Secret Camouflage?遮痘修饰效果奇好???

它家的粉底有两种,一个是有色面霜,有spf 15的防晒,比较轻薄,主要是润色效果,适合皮肤没什么瑕疵的mm;另一个是粉底,没有防晒,有一定的遮瑕力,两种都有oil-free的配方,用起来也不厚,很好推。配合它家的foundation primer用,效果更好。LM的色号不太适合东方人,我现在是有色面霜和粉底液调在一起用,颜色刚刚好,

新浪微博达人勋

我还是喜欢Armani的粉底

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

长草长草。。。

新浪微博达人勋

LM家这款SECRET CAMOUFLAGE很不错呢,我用的是SC-2,配着S家的46#刷子用的。那款新的粉底霜也不错,不过我好像买深了点,想问问JM们都用LM家的什么色号呢?因为我在外省,没法去店里试。。。