QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Laura Mercier的 Secret Camouflage?遮痘修饰效果奇好???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: Laura Mercier的 Secret Camouflage?遮痘修饰效果奇好???

没见过这个,偶用GUERLAIN的遮瑕,膏装,也有消炎作用,效果不错,价格也不贵!

新浪微博达人勋

回复: Laura Mercier的 Secret Camouflage?遮痘修饰效果奇好???

我买过,主要是他家BA太能说,被忽悠买了好几样,
没有那么神奇的效果,只是有遮瑕的效果,
因为这个里面没有刷子,所以你要买这个还得买个刷子

新浪微博达人勋

我就用手了,刷子太麻烦,买了也没用。 不过效果还不错了。 我只用深色的盖豆豆,浅色的盖黑眼圈的都没用过

新浪微博达人勋

Post by sisi318fr
我买过,主要是他家BA太能说,被忽悠买了好几样,
没有那么神奇的效果,只是有遮瑕的效果,
因为这个里面没有刷子,所以你要买这个还得买个刷子

就是就是,BA说Briteney Spears就用这个,大明星皮肤不好都用他遮瑕。我就是感觉他用个特专业的刷子给我试,把我吓到了。我的化妆水平没那么专业,怕把脸画花了,因为它就涂在痘上嘛,涂不好就看出来了。

牌子我又不熟,所以还是先听听大家的意见吧。。。

新浪微博达人勋

Post by periljaune
我就用手了,刷子太麻烦,买了也没用。 不过效果还不错了。 我只用深色的盖豆豆,浅色的盖黑眼圈的都没用过

真的效果还不错唉!?到下午会脱妆吗?我一出油到小午就。。。。。

对了,BA在给我试的时候,是深浅色一边沾一点,说是这样叫过最佳,不知道为什么

新浪微博达人勋

最近喜欢韩妆..和和 TFS不错

新浪微博达人勋

这牌子是新进S家的,很有名,不过DD没用过就不发言了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

BA当然是用最专业的方法了。两个颜色混起来会更自然些。 不过我懒, 每天化妆最多5分钟,所以就手抹了!
Post by 雨潆
真的效果还不错唉!?到下午会脱妆吗?我一出油到小午就。。。。。

对了,BA在给我试的时候,是深浅色一边沾一点,说是这样叫过最佳,不知道为什么

新浪微博达人勋

我用他家的隔离,赞!不过好像巴黎才有这个牌子把

新浪微博达人勋

Post by 棒猫小精灵
没见过这个,偶用GUERLAIN的遮瑕,膏装,也有消炎作用,效果不错,价格也不贵!
能贴个图么,谢谢!我也在找好用的遮瑕膏

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个牌子是我的新宠,忍不住冒头出来说说。最近买了它家一堆东东,foundation primer, tinted moisturizer, silk creme foundation, 散粉, 粉饼,腮红,眼线膏,几乎个个都很赞,不得不说它家的底妆类产品真的很棒,轻薄透气,遮盖力够,而且象我这么容易长痘痘的皮肤用起来居然也没问题。也买了这个secret camouflage,回来后只用过一次,基本上它家的粉底已经有够遮瑕,所以这个东东就有点鸡肋了。至于对痘痘的消炎作用,我持保留态度,saks那个很帅的gay化妆师也只说它是一个遮瑕产品,我的理解是,不要指望它能对痘痘怎么样,不让你长痘痘就很不错了。如果你已经有了类似BB家的遮瑕棒这类产品,这个东东就完全没必要买了(该男原话)。另外要推荐她家的眼线膏,能化出非常漂亮的smoky eye,媚惑而不夸张的效果。

PS: LM家的化妆师确实有化腐朽为神奇的功力,感觉上只是轻描淡写地画几下,一照镜子却能立马让人购物欲望膨胀,个人感觉比以前试过的任何一家都要强。那天我一下子花掉了将近250刀,回去之后还心心念着要不要再囤点什么。对于我这么有自制力的人来说,实在是太不容易了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页