QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: DREAMER

工资涨幅

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

俺知道俺们公司AUGMENTATION预算预了2%今年。。。
可我正在盘算个问老板要个20%
我可能疯了。。。。

新浪微博达人勋

你就说: 你不给我20我就跑路了

新浪微博达人勋

你就说: 你不给我20我就跑路了
edf12345 发表于 2010-1-22 13:13

你如果不是在公司必不可少的角色,你说走人公司不会留你的
.

新浪微博达人勋

法国的工资啊,但是不是在同一家公司。其实自己算算也没多少,工作时间长了,没有可比性了。

不过第二份 ...
Ruru 发表于 2009-2-26 11:25

强人啊!我现在找个实习都那么难~你就几份几份工作的换~~~

碰到这时候找实习真是惨啊!

新浪微博达人勋

强人啊!我现在找个实习都那么难~你就几份几份工作的换~~~

碰到这时候找实习真是惨啊! ...
enid_918 发表于 2010-3-3 10:48

我之前说了,没有可比性了,因为那是N多年前的事情了,这几倍的工资,平分到工作的年份,其实真的不算多。
当年我开始工作的时候,中国人还不是很多,竞争相对没有那么激烈,等到中国人开始多的时候,我也已经有几年的工作经验了。
我目前的工作,做了整整第六年了,这期间就比较平均了,从现在和刚来公司比较,也不过30%左右,平分到6年,也不过5%了。今年起码没有什*么希望了,经济危机,奖金也没有。好在我们出差还有些补助,辛苦是辛苦点,那没有办法,要有回报,起码先得有付出,这个道理很简单。
加油吧,大家都说实习很难找,但是我们公司找实习生怎么就那么难呢?尤其我们公司的实习生,只有肯做,都能换居留。老大总在抱怨找的人都不合心意,也确实是,公司来的几个实习生,给人感觉都是大小姐,手里抱一文凭,却眼高手低,啥事儿不会,让她做点事情,还一直在抱怨。
恶性循环,没有办法。

新浪微博达人勋

俺知道俺们公司AUGMENTATION预算预了2%今年。。。
可我正在盘算个问老板要个20%
我可能疯了。。。。rf_303 ...
婳HUA 发表于 21/1/2010 14:56

最后呢?!

新浪微博达人勋

我之前说了,没有可比性了,因为那是N多年前的事情了,这几倍的工资,平分到工作的年份,其实真的不 ...
Ruru 发表于 2010-3-3 12:05

这么多年的工作经验了~那请教一下你啊!
我学的是Entrepreneuriat专业,M2,以前在国内有三年工作经验。

其实当初对这个专业感兴趣是因为可以学到creation d'entreprise之类的东西,还有当自己有一个点子时怎么去创业。
但现在我找实习找得很迷茫啊,这个专业太广,又太不专了~~~没有直接针对的poste可做,加上是JD,从个assistant开始做都难找
我试过找assistant chef de projet,看到那些公司写的要求都好高!!一听英语能力要求,就怕了~因为英语不好,做个marketing的也全都要英语,英语没说好,人家又在说法语又不行了~

昨天一个面试,mission主要是要组织一个招聘会,要联系一些公司的DH,邀请他们来参加招聘会,是一个association,然后他们就只是觉得我的语言问题,其他都说很不错。他们不想冒险把这个一年一度的事搞坏了。他们要求跟我做一个电话测试,不过最后我先回拒了他们,因为mission不是怎么感兴趣+在四圈,实在太远,转很多次车,还要再走个10分钟,路上很少看到人,走得我那是怕~~~

现在唯一有可能的机会也放弃了,又要再狠狠的再找~身心都累啊!

我想了解下,像你们公司招实习生时,一般都是什*么样的要求啊?也是一样的写得很高要求似的?

新浪微博达人勋

行情不太好 几乎无变化

新浪微博达人勋

工作一年 1月涨的 40%,   其实主要是开始的时候要低了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们公司的政策是每个部门的总体涨幅就是通货膨胀率,然后部门内部这个人高点,别的人就低点。老板为了平衡也不能给某个人特别多除非有特别的原因(工作内容扩大了,调动岗位了啊什么的)。然后我每年都拿的是部门的最高涨幅,但也就是比别人多几个百分比而已,与我想要的差多了

新浪微博达人勋

马上要在公司内部换职位,
估计下个星期人力资源该找我谈薪水了,
我该要多少啊??

新浪微博达人勋

新鲜 发表于 2012-2-1 22:52
马上要在公司内部换职位,
估计下个星期人力资源该找我谈薪水了,
我该要多少啊??

是升职吗?  一般薪水和老板谈吧

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2012-2-2 11:56
是升职吗?  一般薪水和老板谈吧

换部门 。应该是和RH谈吧。
我估计他们很快就要找我谈话了。。。

新浪微博达人勋

我要了12%, 结果给了5%,公司的moyen 是 0.5% ,是不是应该知足了...