QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: DREAMER

工资涨幅

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太佩服了
俺的工资每年都只涨一点点
一下涨一倍,再来个百分三十三,太厉害了哦

[quote]

法国的工资啊,但是不是在同一家公司。其实自己算算也没多少,工作时间长了,没有可比性了。

不过第二份工作,三个月以后,基本上翻倍,当时都傻了,以为会计弄错了,其实没有,说老板长工资了,我自己都不知道。 ...
Ruru 发表于 2009-2-26 11:25 [

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

昨天才收到信通知全体员工说今年上半年不会有任何的薪水增长。

新浪微博达人勋

昨天才收到信通知全体员工说今年上半年不会有任何的薪水增长。
pizzahut520 发表于 2009-2-27 10:09

The same

新浪微博达人勋

金融危机

今年工资一分没涨

回中国,人民币太坚挺了
去年同期在上海,我记得我那现金欧元换人民币,10元7角
现在在上海,现汇换人民币,才8元4角

这样下去,,咳~~~~~~~~~好在这周找了个便宜酒店,帮公司省钱了,也不用我换人民币了

新浪微博达人勋

RURU你也太有钱了,,富婆富婆,,这样说话,,找打的吧

另,上海工商行天天一队人排现金队,我崩溃。据同事说,老同志都喜欢没事去取上1百2百现金的打发日子。尤其是5号10号,大家都去看工资有没有到涨顺便去上几十块钱。

新浪微博达人勋

RURU的情况算是特例,不过看得真眼谗那 。。。。300%

新浪微博达人勋

cette année c'est chiant ...
les managers trainent pour faire l'éval annuelle, chance d'avoir 1 augment ~> 0
c'est pas le bon moment de changer de boite aussi ....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

40k啊40k

新浪微博达人勋

The same
cocolys 发表于 2009-3-2 13:50

même chose!!!!

新浪微博达人勋

5# coucou2003

lz什么合同?CDI?换工作这么容易吗?什么专业呢?

新浪微博达人勋

涨这么多,开始拿太少了。

新浪微博达人勋

RURU的情况算是特例,不过看得真眼谗那 。。。。300%
nkf1234 发表于 2009-3-9 15:47

起薪低啊,哈哈,以前是RMI,现在翻了三倍也是SMIC

新浪微博达人勋

RURU你也太有钱了,,富婆富婆,,这样说话,,找打的吧

另,上海工商行天天一队人排现金队,我崩溃。据同事说,老同志都喜欢没事去取上1百2百现金的打发日子。尤其是5号10号,大家都去看工资有没有到涨顺便去上几 ...
伶俜 发表于 2009-3-9 15:28

谁让我是穷人家孩子呢!一个人养家比两个人养家辛苦多了