QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fionacandy

09年英语专业申读M(LLCE,LEA,LCE)新上传昂三LEA表格

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

43# fionacandy

sorry!!! maybe it's the problem of the character, i correct it: geniuspanda@tom.com  
thanks you somuchhhhhhhhhh

新浪微博达人勋

太感谢楼主了阿

新浪微博达人勋

资料很全呀,谢谢楼主啦!

新浪微博达人勋

楼主辛苦了!!很有参考价值的东东!!

新浪微博达人勋

请问TCF372能申请LEA或者LLCE或者语言学的L3吗?或者语言学的L1~谢谢~

新浪微博达人勋

L3不行,我看得所有的大学最少要B2,个别要dalf。我们这个专业对语言要求很高。L1现在来不及了,L1和L2要考的是TCF-DAP,建议你去考DELF B2或许能补救一下

新浪微博达人勋

焦头烂额弄学校中。。。。感谢楼主分享信息,模板我想要一份
wangpei527@gmail.com

新浪微博达人勋

请问楼主,我是英语大专毕业的申请,想申请lea英中的m1可能么,是不是只能申请到L3?我想写信问问蒙三的系主任,行得通不

新浪微博达人勋

我很佩服LZ的,本人太懒了。
等我什么时候有兴趣和时间了,给大家写一篇关于LLCE的东东吧。

新浪微博达人勋

请问楼主,我是英语大专毕业的申请,想申请lea英中的m1可能么,是不是只能申请到L3?我想写信问问蒙三的系主任,行得通不
ji2000yun 发表于 2009-4-14 23:04
申M和L是有规定的,要看你的文凭认证上给你承认是BAC+几?一般来说bac+3就可以申M,你要看蒙三的申请要求,不过也要考虑到很多外国学生被降级的问题。祝你成功

新浪微博达人勋

我很佩服LZ的,本人太懒了。
等我什么时候有兴趣和时间了,给大家写一篇关于LLCE的东东吧。
souad 发表于 2009-4-22 16:01
看来是已经进专业吧,赶快写,我们在校门外的,雾里看花,也不知道到底是怎么回事

新浪微博达人勋

看来是已经进专业吧,赶快写,我们在校门外的,雾里看花,也不知道到底是怎么回事
fionacandy 发表于 2009-4-22 20:49

不好意思啊,现在因为是期末,所以作业啊论文啊什么都特别多,要等到一个月之后吧,一定给大家写!

新浪微博达人勋

楼主,很感谢你,非常感谢,我正在一头雾水的时候,看见你的贴子,象及时雨啊。不过我的TCF成绩不好,才B1的水平,是不是不能申请这个专业了。我在中国也是英语本科毕业,但我没拿到学校。是不是没啥戏了。还得靠语言。还有就是我想问一下,那个七大的我看了,是不是要CONCOURS考试啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

强列期待楼主转专业的帖子,我查了很多lea的信息,有些lea过来人说读了没用,又难毕业,几乎快要放弃去法了,但是仍然不甘心,可怜的英语专业众同仁们

新浪微博达人勋

这个 真是不错的  帖子  太棒了 强烈要求 加精