QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 叶公

急问 现在NIKON D80套机什么价格?? 在线等

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊?!你是在哪家买的啊?!
我今天又去了另外两家家乐福,也没见这个PROMO
la_titi 发表于 2009-2-24 20:17

是去巴黎的路上有个家乐福,本来是想碰碰运气。当时货架上连样机都没有,我就问一下,结果还真让店员给找出来了,说是最后一台,但是给我报价是599,我说DRANCY卖579,他就找经理给我便宜了20。

新浪微博达人勋

恭喜一下咯

新浪微博达人勋

是去巴黎的路上有个家乐福,本来是想碰碰运气。当时货架上连样机都没有,我就问一下,结果还真让店员给找出来了,说是最后一台,但是给我报价是599,我说DRANCY卖579,他就找经理给我便宜了20。 ...
A380 发表于 2009-2-24 20:46

哇!这么好啊!早知道你应该再说少一点的,呵呵
哎,为什么我走了几家都没有啊!

新浪微博达人勋

要不我把我的处理了?
快门数 400

新浪微博达人勋

哇!这么好啊!早知道你应该再说少一点的,呵呵
哎,为什么我走了几家都没有啊!
la_titi 发表于 2009-2-24 21:29

cdisciunt上昨天单机卖430,可是今天就涨了100,你多去看看,搞不好还会降,碰运气呗

新浪微博达人勋

cdisciunt上昨天单机卖430,可是今天就涨了100,你多去看看,搞不好还会降,碰运气呗
A380 发表于 2009-2-25 14:06

我看到是532欧
不过我一直没找到过400多欧单机的

新浪微博达人勋

我看到是532欧
不过我一直没找到过400多欧单机的
la_titi 发表于 2009-2-25 15:05

这个给你阿,没事多点几下,我要是看到降价尽早pm你
http://www.cdiscount.com/mag/search_global.asp?navid=107&search_sinequa=nikon+d80&navidsearch=107

新浪微博达人勋

多去转转
总会淘到宝的

新浪微博达人勋

这个给你阿,没事多点几下,我要是看到降价尽早pm你
http://www.cdiscount.com/mag/search_global.asp?navid=107&search_sinequa=nikon+d80&navidsearch=107
A380 发表于 2009-2-25 16:26

好啊!先谢谢你!
我上个月我在这个上面买了个炸薯条机
买完第二天就涨价了。。。
你的新机器怎么不多照几张啊
赶紧练习,早日脱离菜鸟行列
等我买了机器也可以有人问问啊,哈哈

新浪微博达人勋

好啊!先谢谢你!
我上个月我在这个上面买了个炸薯条机
买完第二天就涨价了。。。
你的新机器怎么不多照几张啊
赶紧练习,早日脱离菜鸟行列
等我买了机器也可以有人问问啊,哈哈 ...
la_titi 发表于 2009-2-25 16:54

慢慢来慢慢来,这两天倒是把我家小狗折腾得不行

新浪微博达人勋

慢慢来慢慢来,这两天倒是把我家小狗折腾得不行
A380 发表于 2009-2-25 17:24

那快上两张折腾狗狗的照片吧!

新浪微博达人勋

那快上两张折腾狗狗的照片吧!
la_titi 发表于 2009-2-25 18:03

就两张,不敢再现了

新浪微博达人勋

就两张,不敢再现了

A380 发表于 2009-2-25 22:24

真可爱,是什么品种的狗狗啊?!

18-55的镜头好用吗?!

新浪微博达人勋

真可爱,是什么品种的狗狗啊?!

18-55的镜头好用吗?!
la_titi 发表于 2009-2-25 22:36

晕,有一张露底了,俺们可是女孩子家家-_-!!!
玩具贵宾,过两天修个头发应该会好看点儿吧,这也太朴素了

18-55好用是好用,可毕竟是低端镜头,对他期望值不要太大阿

新浪微博达人勋

晕,有一张露底了,俺们可是女孩子家家-_-!!!
玩具贵宾,过两天修个头发应该会好看点儿吧,这也太朴素了

18-55好用是好用,可毕竟是低端镜头,对他期望值不要太大阿 ...
A380 发表于 2009-2-25 22:44

我今天搜搜关于这个最最入门的镜头
搜到点有趣的东西,就是装在这个上面的一个广角附加镜 NH-WM75
详情请看:
http://www.mcphoto.cn/content/view/578/2.html

这里还有台湾网友的实物照和加装此镜进行比较的片子
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=248&t=943840&last=10397235