QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 叶公

急问 现在NIKON D80套机什么价格?? 在线等

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实nikon双套头18-55+55-200VR还是不错的,重量差不多,价钱便宜一半。
wheatone 发表于 2009-2-24 02:21

我一朋友之前买了D90水货配二手的18-200,可我还是觉得好贵啊。。。
一个头就不用换了,我是懒人。。。

新浪微博达人勋

18-55II还是18-55VR?
wheatone 发表于 2009-2-24 02:15

要是配18-55II就有点儿糊弄了吧,是18-55VR

新浪微博达人勋

哥们,你D80用着如何?
puissance 发表于 2009-2-23 23:54

哈哈,发两张试机照片,我是菜鸟阿,见笑

新浪微博达人勋

我一朋友之前买了D90水货配二手的18-200,可我还是觉得好贵啊。。。
一个头就不用换了,我是懒人。。。
la_titi 发表于 2009-2-24 03:57

二手镜头我也会考虑,可水货相机就算了

新浪微博达人勋

要是配18-55II就有点儿糊弄了吧,是18-55VR
A380 发表于 2009-2-24 12:01

不过在法国的话,就算这个价格配这个糊弄的也是有可能的哦
话说今天中午我特意跑去我家附近的家乐福看过,只有几台机子
价格惊人,例如CANON450D 18-55套机就卖700多欧
哎,我之前天天在看佳能,结果现在被你们种草这个了
要是再等1个月,会更便宜吗?!

新浪微博达人勋

二手镜头我也会考虑,可水货相机就算了
A380 发表于 2009-2-24 12:10

哎!要是在国内买了带来这里用,水货行货都是一样的
国内的保修我们又享受不到。。。
我朋友在艺联买的水货,是艺联给他保修一年
不过就算是水货+二手镜头,我也觉得好贵啊!

新浪微博达人勋

A380 发表于 2009-2-24 12:09

谁都是从菜鸟开始的啊,哪个生下来就会照相啊
要是哪天我发照片的话得先带个头盔,防止被人拍傻。。。因为我比你还菜。。。

新浪微博达人勋

D80 配18-55VR 579 = 机身440 + 镜头129 + sd卡
D40 配18-55II+55-200VR 479 = 机身 240 + 70 +170
canon 18-55IS和nikon 18-55VR基本一个价钱

新浪微博达人勋

A380 发表于 2009-2-24 12:09

D80不错啊,也是一代经典了。
怀疑D90是否达到D80的高度。

新浪微博达人勋

不过在法国的话,就算这个价格配这个糊弄的也是有可能的哦
话说今天中午我特意跑去我家附近的家乐福看过,只有几台机子
价格惊人,例如CANON450D 18-55套机就卖700多欧
哎,我之前天天在看佳能,结果现在被你们种 ...
la_titi 发表于 2009-2-24 15:02

我入手的时候是所在家乐福最后一台,那个店员还去翻了半天,说是promotion。别说一个月,一个星期都难说。
450D新的多,目前这个价位也算正常了。当初我也是再三权衡取舍,后来选择D80一个原因是579这个价格,另外一个原因就是一直流传的停产之说。

新浪微博达人勋

昨天大太阳 发表于 2009-2-24 16:06

D90好阿,可价格也好

新浪微博达人勋

昨天大太阳 发表于 2009-2-24 16:06

我那位在国内买了水货D90的朋友就一直在后悔说应该买D80

新浪微博达人勋

我入手的时候是所在家乐福最后一台,那个店员还去翻了半天,说是promotion。别说一个月,一个星期都难说。
450D新的多,目前这个价位也算正常了。当初我也是再三权衡取舍,后来选择D80一个原因是579这个价格,另外 ...
A380 发表于 2009-2-24 18:13

哎,那看来我跟它无缘了。。。

新浪微博达人勋

哎,那看来我跟它无缘了。。。
la_titi 发表于 2009-2-24 18:26

我没在DRANCY家乐福买,你要真想要再去看看

新浪微博达人勋

我没在DRANCY家乐福买,你要真想要再去看看
A380 发表于 2009-2-24 19:30

啊?!你是在哪家买的啊?!
我今天又去了另外两家家乐福,也没见这个PROMO