QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 红舞鞋

我的波尔多败家贴重新整理,P1首饰新添加露脸真人效果图,更多衣服真人秀P4,N多图片,姐妹

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我的波尔多败家贴重新整理,请稍等

Post by 兔@小白
羡慕死lz的好身材和那么长的头发了。
长头发马上就要剪了,实在是太长了,本来不想留这么长的,不过没办法,太长时间没有回国了,他们又都说这边的理发店剪得实在是太差了。所以//

新浪微博达人勋

回复: 我的波尔多败家贴重新整理,P1首饰新添加露脸真人效果图,更多衣服真人秀P4,N多图

Post by ma1979
LZ的身材真好呀。送精华,哈哈
谢谢马政委阿, 还会再继续更新的。

新浪微博达人勋

Post by 红舞鞋
长头发马上就要剪了,实在是太长了,本来不想留这么长的,不过没办法,太长时间没有回国了,他们又都说这边的理发店剪得实在是太差了。所以//

是的,法国的发行师真的很差,而且不是一点点的差,是差得可以
lz千万别在法国剪头发啊,否则一定会后悔的

新浪微博达人勋

回复: 我的波尔多败家贴重新整理,P1首饰新添加露脸真人效果图,更多衣服真人秀P4,N多图

Post by geniemais
身材好,衣服好,完美,哈哈
施家的水晶也已经更新了,妹妹又没有看到,这些照片还可以吧?:

新浪微博达人勋

Post by 兔@小白
是的,法国的发行师真的很差,而且不是一点点的差,是差得可以
lz千万别在法国剪头发啊,否则一定会后悔的
我打算过两天去巴黎,找咱们战法上的飞发走丝剪去,实在太长了,受不了了

新浪微博达人勋

lz的身材真的是没话说,羡慕死偶了.
mm能不能传授一下,为什么你那么瘦啊?我现在想瘦都想疯了

新浪微博达人勋

我其实也不瘦了,可能照片角度的关系了,已经不刚来法国的时候胖了10斤了,我是在吃饭上挺注意的,也不敢多吃也尽量吃清淡的,可是光上学整天坐着也还是瘦不了,去年夏天是去游泳锻炼,晒得跟黑人似的,今年改成去健身房了,刚刚开始1个月,还是很有效果的,胳膊和小腿上的肌肉都结实了。减肥没有好办法的,只有坚持有毅力才可以。

新浪微博达人勋

Post by 红舞鞋
我打算过两天去巴黎,找咱们战法上的飞发走丝剪去,实在太长了,受不了了

那倒是,我刚来的第一年和你头发差不多长的,超费洗发水的

新浪微博达人勋

嘿嘿,洗发水倒是小事啊,就是天太热,这么长头发,洗也烦,梳也烦,运动的时候就更烦了,没变法,剪掉

新浪微博达人勋

今天不去逛街?

新浪微博达人勋

回复: 我的波尔多败家贴重新整理,P1首饰新添加露脸真人效果图,更多衣服真人秀P4

Post by 红舞鞋
哈哈,,,你回国之后也可以买了好东西来刺激我啊///

回国以后,MNG很贵的呢...

新浪微博达人勋

来瞧一眼,嘿嘿
刚刚败回来,外面好热啊

新浪微博达人勋

首饰很漂漂

新浪微博达人勋

回复: 我的波尔多败家贴重新整理,P1首饰新添加露脸真人效果图,更多衣服真人秀P4

[HTML][/HTML]
Post by vermouth
回国以后,MNG很贵的呢...
我也算是后知后觉了,去年夏天才认识这个牌子。

新浪微博达人勋

Post by 加农河渔夫
来瞧一眼,嘿嘿
刚刚败回来,外面好热啊
我也刚刚回来,要死了又累又热。又败回来n多东西,不能再继续下去了, 你今天买了吗?