QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 红舞鞋

我的波尔多败家贴重新整理,P1首饰新添加露脸真人效果图,更多衣服真人秀P4,N多图片,姐妹

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我的波尔多败家贴重新整理,请稍等

16.MANGO 家基本款的上衣,上身效果很好,又便宜,每样来两件,无袖的4.90/件;中袖的5.90/件;白色抹胸3.90
衣服-mngo-短袖 远.JPG
衣服-mngo-短袖 近.JPG
衣服-mngo-长袖灰色 远.JPG
衣服-mngo-长袖灰色 近.JPG

新浪微博达人勋

17.牛仔裙也是29.9欧,上身效果不错。腰带也是他家的14.9
衣服-mngo-长袖黑色+牛仔裙 远.JPG
衣服-mngo-腰带 前.JPG
衣服-mngo-腰带 侧.JPG

新浪微博达人勋

18.前天卖得minelli的布鞋,很舒服,配牛仔裤应该不错的。打折后24.5 欧
鞋子-minelli 正面.JPG
鞋子-minelli 侧面.JPG

新浪微博达人勋

19.运动鞋,DECATHELON 买的,原价80现价29.9欧,非常适合夏天穿,很凉快,全是小网眼,脚在里面都能感觉到风,预备上学赶路和去gym的时候穿的,配我的MANGO 的牛仔裙效果也不错的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

20.minelli的白色包包,容量很大,自认为今年流行白色啊,所以。。。39 欧
包-minelli 远.JPG
包-minelli 近.JPG

新浪微博达人勋

21.昨天买得zara绿色大包包,打折后19.9欧元。不是很贵吧?我超喜欢容量大
包-zara 远.JPG
包-zara 近.JPG
包-zara 近2.JPG
包-zara 近3.JPG

新浪微博达人勋

最后再来个不是很清楚的白色包包的效果图,今天就这样了,欢迎姐妹们来踩阿 不过轻点啊。

新浪微博达人勋

Post by 蔷薇之恋
SWAROVSKI的蝴蝶很好看喔~~我也买了 嘻嘻
MM插队哦! 不过没关系了

新浪微博达人勋

终于发完了,工作量还是不小的。嘿嘿

新浪微博达人勋

回复: 我的波尔多败家贴重新整理,今天更新完成,欢迎光临!有包包的真人效果图。

不错不错,我也喜欢大包包
不知道明天商业街的店开门不拉,唉......

新浪微博达人勋

回复: 我的波尔多败家贴重新整理,今天更新完成,欢迎光临!有包包的真人效果图。

我也不知道啊,这几天忙着和朋友装修房子,已经当了三天油漆工了。

新浪微博达人勋

嘿嘿,真是辛苦了哦
我每天都闲在家里,无所事事,受不了了
我知道明天家乐福开门,里面的店也开的

新浪微博达人勋

我老公刚刚说,欧尚也开门。

新浪微博达人勋

为什么我要这么早回国

新浪微博达人勋

Post by geniemais
为什么我要这么早回国
回国才爽阿,我不能回国都与闷死了。 国内的衣服又便宜又漂亮。