QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 牛牛拖鞋

想买单反相机,请有经验的mm进

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

松下G1+双套了, 好几种颜色可选. 6000港币左右 很小很好玩,适合喜欢拍照的女生
这儿有别人G1拍的照片
http://www.flickr.com/groups/lumixg1m/pool/

新浪微博达人勋

不嫌重话canon 40D,够你玩很多年了。轻点的,canon 450D,这两款价格都合适。

其实女生嘛,拿个canon G10在手里多漂亮~

PS:海盗把这个贴转过来太明智了,不然后果不堪设想啊~{:12_488:}

新浪微博达人勋

哇塞,一回来就有这么多答复,谢谢各位意见。我由于在nikon和canon之间,别的牌子大概不考虑,我在canon450D 和nikonD60之间犹豫。
不过还是到了香港看实际情况。
那有没有兄弟姐妹在香港买过相机的,推荐有什么好地方可以去逛逛相机?

新浪微博达人勋

哇塞,一回来就有这么多答复,谢谢各位意见。我由于在nikon和canon之间,别的牌子大概不考虑,我在canon450D 和nikonD60之间犹豫。
不过还是到了香港看实际情况。
那有没有兄弟姐妹在香港买过相机的,推荐有什么好地 ...
牛牛拖鞋 发表于 2009-2-20 01:08

如果犹豫nikon d80 和canon 450d还说的过去。

canon450D 和nikonD60嘛,如果不是价格上的犹豫,他们没什么可比性,450D吧直接~

新浪微博达人勋

脚踏泥坑去
无语问苍天

管他那么多,mm买相机其实看哪款长得漂亮就行了,反正背身上当装饰嘛.........

新浪微博达人勋

一语道破啊

新浪微博达人勋

不嫌重话canon 40D,够你玩很多年了。轻点的,canon 450D,这两款价格都合适。

其实女生嘛,拿个canon G10在手里多漂亮~

PS:海盗把这个贴转过来太明智了,不然后果不堪设想啊~{:12_488:} ...
阿 龙 发表于 2009-2-20 01:55

确实
不过相比外观个人还是更喜欢LX3
这也是本人最近纠结的问题之一
G10和LX3是单反备机
外观和轻便性对女生来说是很大的诱惑
但是相对与价格来说一点都不可爱
添点钱都可以买单反了
D60现在套机的价格都和这差不多了

新浪微博达人勋

脚踏泥坑去
无语问苍天

管他那么多,mm买相机其实看哪款长得漂亮就行了,反正背身上当装饰嘛.........
青臣 发表于 2009-2-20 06:29

正确。。。