QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想买单反相机,请有经验的mm进

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好奇中...

新浪微博达人勋

各位jms,小妹要去香港了,想败个垂涎已久的单反相机,想问看有经验的jms推荐一款适合的相机,如果能附上价钱就太感谢了。
不知道香港买相机便不便宜??好不好类?
兄弟姐妹们快来给点意见吧 ...
牛牛拖鞋 发表于 2009-2-19 22:00
还是canon吧,nikon对女生来说重了点

新浪微博达人勋

女生用入门到话,D40比较小巧。

新浪微博达人勋

建议LZ去上流摄会版发贴问得到的答案会更 专业。

新浪微博达人勋

我打算买canon 50D...经过一系列的价格比较,香港的确便宜,法国的确比别的地方都贵。。

新浪微博达人勋

这次回国刚买了一个
我之前也研究了好一段时间
看你是要买入门级的 还是稍高端一点的

因为我没基础所以买的是入门级 NIKOND60  
国内普遍比法国便宜 而且大城市比小城市便宜 可以在网上查各地报价
D60前段时间在传停产 不知道现在还有没有
MM可以考虑CANON 450D  NIKON D80

新浪微博达人勋

canon 450, 屏幕比较大,适合上手。 NIKON比较小巧,适合小点的女生,但是相对镜头系列(升级潜力哦)我还是推荐C,他家的红项圈一直是专业人士所推崇的。如果你不在乎分那么细,又不想老带那么多镜头,建议买N的还是,有个头到200的,基本什么焦段都权了,适合大众。这个东西主要的是镜头

新浪微博达人勋

单反一定要买nikon的,nikon是做单反的专家,镜头,镜片很好,canon是数码相机做的好

新浪微博达人勋

还是canon吧,nikon对女生来说重了点
huaerzi1027 发表于 2009-2-19 22:17

你让我纯表情一个吧。。。

新浪微博达人勋

我也是做了很多功课
而且是跟国内的小闺密一起做
然后我们得出的结论
就是   CANON  40D
这一款颜色非常漂亮,重量对于女孩子来说也OK
而且 40D也是中端了,基本上用个 2,3年你也不会想换  除非MM已经做好了投身到单反镜头的烧钱大军中 嘿嘿
对了 40D现在 套机的话  国内差不多8000,加上记忆卡,包包什么的话,9000左右是一定拿得下来了

新浪微博达人勋

你让我纯表情一个吧。。。
coolbank 发表于 2009-2-19 22:41

嫩是男人
重就重点贝
不要告诉我一个D80你都抬不动

新浪微博达人勋

NIKON D40=CANON 350D
一般都是买这个开始的

我用NIKON D40
和CANON 5D

10倍的价格差
2倍的重量差
5倍的效果差

新浪微博达人勋

嫩是男人
重就重点贝
不要告诉我一个D80你都抬不动
lovemetender 发表于 2009-2-19 22:44

我汗的不是那不动的问题

我汗的是。。。
nikon比canon沉这句话啦。。。。

晶晶啊。。。。。

新浪微博达人勋

尼康的D80比D40好多少呢?两倍的价格了

说是尼康色彩比较鲜艳,佳能的比较真实。如果差别真的是这样的话我还是喜欢尼康了~纠结啊纠结啊

12下一页