QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: laviefrance

[分享]给各位想过来直接读Masters的同学的感言,并回答问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 271# laviefrance

真是不容易啊LZ,我是学设计的,按理来说应该去巴黎,我又想申请M1,可是又不想让家里给我拿太多的钱,呵呵纠结中呢 ,,

LZ有没有什么好的语言学校介绍一下,

新浪微博达人勋

回复 271# laviefrance

恩,我心理的愚见就是选一个好点的城市吧,闯一闯,也让自己别那么腼腆呵呵  好像是一个挺艰难的路程呢

新浪微博达人勋

回复  laviefrance

恩,我心理的愚见就是选一个好点的城市吧,闯一闯,也让自己别那么腼腆呵呵  好 ...
SLyayu 发表于 2010-4-29 15:07

语言学校我的推荐也都是道听途说,毕竟自己没有读过。。。。。索邦或者兰斯??

其实说辛苦也不是太辛苦,重要的是要有走下去的信心和重拾信心的觉悟(哇哈哈),过一段时间你回头看看就会发现,其实自己挺行的  嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 274# laviefrance

我觉得我要是不突破自己的心理小惶恐,我就没有办法实现自己的理想啦,从开始学习法语的没有信心到现在一点点好起来,
虽然,学的不像别人那么好,但要一直努力吧,自己选择的路,就要鼓起勇气走下去吧。。。
虽然不懂的还很多,呵呵,,
我要8,月份去法国吧,要先拿到国内的大学毕业证,,

新浪微博达人勋

回复  laviefrance

我觉得我要是不突破自己的心理小惶恐,我就没有办法实现自己的理想啦,从开始学习法语 ...
SLyayu 发表于 2010-4-29 16:01

心理既然已经有所准备,那就加油吧

推荐几贴

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=845422&highlight=
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=816631

http://bbs.revefrance.com/thread-1066975-1-1.html

新浪微博达人勋

回复 276# laviefrance

谢谢 加油

新浪微博达人勋

LZ真是好人啊…………好好的帖子

新浪微博达人勋

多谢 呵呵

新浪微博达人勋

沉了好久。。。。我都忘了

新浪微博达人勋

法语没捷径,兄弟们学吧~

新浪微博达人勋

楼主真是热心人,谢谢!

新浪微博达人勋

不错,很好的经验之谈啊

新浪微博达人勋

我想问问克莱蒙这里适合留学吗?国贸专业就业前景如何呢?我们学校有交换项目2+2,是本科就出去 ,还是研究生在出去呢?

新浪微博达人勋

我想问问克莱蒙这里适合留学吗?国贸专业就业前景如何呢?我们学校有交换项目2+2,是本科就出去 ,还是研究 ...
echowbj 发表于 2010-5-29 05:16

上师大的??

新浪微博达人勋

EIPDCEbac+5学生亲情奉献

最近看到不少在国内毕业的同学想过来读专业,遇到不少疑问,更有很多同学发 ...
laviefrance 发表于 2009-2-19 20:39

原来你也是过来直接读专业的啊~~握手~~
    至今还能回想起当初那茫然的痛苦啊~~