QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Kellim

找学室内设计的同学。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是,是吃雪糕:P

你啥时候看的设计?我从来没发过我做的酒店:)手上酒店项目都不允许发的,你不可能看过哦~
小芝 发表于 2009-2-19 16:23
不记得了。好像是你门公司设计哦罗丝的酒店吧。我不套你的图片。。。传统式的酒店我兴趣不大。。。。

W Hotel是酒店业中最成功的另类高端酒店品牌,追求前卫、大胆而创新的设计理念

我准备回国到hk参观一下。

装修的成本我会去考虑的。甚至单房成本预算到10万。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回国?哪做?合作合作?

我现在就是专业做酒店室内设计的,你打算做什么星级的?
小芝 发表于 2009-2-18 23:38

哪里做。有好的建议嘛。。。

合作怎么个合作方式。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哦罗丝的酒店?哈哈,我只提到过,并没发过这酒店的图哦,别害我,老板知道了,我可说不清楚咯:D
小芝 发表于 2009-2-19 16:57
呵呵。。。我记性还可以吧。

发不发过都无所谓拉。。。那种装修需要的成本不底。效果不明显。。。

w的酒店你都不认可。。。哪你有哪种更好的方式进入市场呢。

毕竟投资和回报成正比。我还那个实力可以装得来w。。。

新浪微博达人勋

"W Hotel是酒店业中最成功的另类高端酒店品牌,追求前卫、大胆而创新的设计理念"

在你心目中,W Hotel就是所谓"另类高端酒店品牌,追求前卫、大胆而创新的设计理念"最成功了?我无言...我不掺和咯,祝你成功:) ...
小芝 发表于 2009-2-19 17:00
成功不成功是回报来算的。。.毕竟他的盈利水平很高。比传统的5星酒店回报快很多。

你难道有更好的方法。更快的途径?

新浪微博达人勋

这么泄露商业机密啊
要不大家加个msn群聊算了,lz在法国也是做装修的?

新浪微博达人勋

这么泄露商业机密啊
要不大家加个msn群聊算了,lz在法国也是做装修的?
野城 发表于 2009-2-20 16:49
呵呵。。。这些都放在台面上来谈的。

不算机密。。。

装修我懂点。跟我父亲学的。野城.我是准备回中国发展了。不排除有机会杀回paris。

最近我回到paris。听朋友说。有个留学生开了7家旅馆哦。。。我很惊讶。

有机会你负责把圈子扩大点吧。。。。

新浪微博达人勋

举手,98-2003 ,北京做过室内。03-08 ,室内再毕业,现在工作。
补充一句,每年回国出差,最少4个月的时间在国内。 

新浪微博达人勋

呵呵。。。这些都放在台面上来谈的。

不算机密。。。

装修我懂点。跟我父亲学的。野城.我是准备回中国发展了。不排除有机会杀回paris。

最近我回到paris。听朋友说。有个留学生开了7家旅馆哦。。。我很惊讶。

有 ...
Kellim 发表于 2009-2-20 22:09

开7家?不是太子党吧  

我有朋友国内开旅店的,就开了一家就已经累的不行了
我还是做做设计玩玩艺术写写字吧,自己做甲方还连锁太累了

新浪微博达人勋

举手,98-2003 ,北京做过室内。03-08 ,室内再毕业,现在工作。
补充一句,每年回国出差,最少4个月的时间在国内。 
spring_wang 发表于 2009-2-20 22:26

简历拿来

新浪微博达人勋

简历拿来
野城 发表于 2009-2-21 01:47
哈哈。同问。。。

新浪微博达人勋

开7家?不是太子党吧  

我有朋友国内开旅店的,就开了一家就已经累的不行了
我还是做做设计玩玩艺术写写字吧,自己做甲方还连锁太累了 ...
野城 发表于 2009-2-21 01:46
应该不是太子党。。。

法国旅馆贷款额度空间比餐馆和烟吧都高。。.

你朋友开一家累的不行了。说明他管理上有问题。。。现在基本上都是请专业的管理人才管理了。问题是你朋友的旅馆不上规模和档次。请了太浪费。。。。你朋友的最后可能会卖掉这个旅馆的。
ps...你写写字也很好啊。。。我累点辛苦点没关系。因为我有追求。。。。在法国千篇一律的生活我受够了。太安逸。太无聊。我觉得在浪费自己的生命。

新浪微博达人勋

几星的水平是看设计师的。。。。准备开连锁做。不做经济性的。做时尚性前卫的。

房价在300到600左右。。。房间数量控制在60到100左右。。。因为开房率的要求比较高。所以房间太多。压力太大。单间成本在6万上下。 ...
Kellim 发表于 2009-2-19 14:29

我本身是做室内设计的。现在国内经济型酒店大约房价在150-300之间,星级的就不说了,时尚型的国内目前还不知道有这个类型,LZ很有经济头脑,只是价格和品味要调配好了,可以借鉴在法国得一些时尚元素,加油!

新浪微博达人勋

我本身是做室内设计的。现在国内经济型酒店大约房价在150-300之间,星级的就不说了,时尚型的国内目前还不知道有这个类型,LZ很有经济头脑,只是价格和品味要调配好了,可以借鉴在法国得一些时尚元素,加油! ...
kkgutou 发表于 2009-2-21 11:32
现在中国经济型酒店是在抢钱。。。。

小小的房间都卖200多。地段好的甚至卖300多快。。。。严重不合理。

我开时尚类型的就是抢他们的生意。我的房间卖价会控制在大家都乐意接受的水平。。。所以我要吧房间做爆。我想做百分之90以上的开房率...甚至百分百.

也就是因为我的底价进入市场。我的回报会比经济型酒店慢点。预算回报收益控制在3年内。经济型酒店的回报收益大概是2年6个月。。

法国的时尚元素你有什么好的题材吗。。。望指点些。谢谢。