QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

找学室内设计的同学。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小芝果然嗅觉灵敏,把握先机啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回国?哪做?合作合作?

我现在就是专业做酒店室内设计的,你打算做什么星级的?
小芝 发表于 2009-2-18 23:38

几星的水平是看设计师的。。。。准备开连锁做。不做经济性的。做时尚性前卫的。

房价在300到600左右。。。房间数量控制在60到100左右。。。因为开房率的要求比较高。所以房间太多。压力太大。单间成本在6万上下。。。法国的这样的装修水平。单间成本是22万人民币。这样你就有底了。。。

准备在深圳做第一家.然后广州。上海。北京都可以做。。。

小芝。我们算老朋友了吧。。。。哈哈

新浪微博达人勋

找加菲啊 猪。。。。。
因为是男子 发表于 2009-2-18 22:59
加非也是做这行的。。。我还真不知道啊。哈哈。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是啊、、等赚到钱了。在杀回法国。。。

到时候买台好车请负责开。 ...呵呵。你愿意干吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈。。。希望吧。

那我做你司机好了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在国内经济连锁大床房的价格大约在200左右

300和600的差别是一倍价格哦,6万一房大约是3000/M2, 预算相对于这个600的价格来说有点少,请再斟凿

我住国内的经济型酒店的最大感觉是设计中对房间的保护没做充分考虑 ...
小芝 发表于 2009-2-19 15:54
如果我没记错。你喜欢吃冰淇淋吧。呵呵。这么快就忘记我了。。。去年我就认识你了。看过你做的部分设计。好像有家酒点吧。应该是传统的酒店...我觉得还不够时尚。你明白我的意思了嘛。

好了。。。你做设计的。我补充点做装修的经验给你。。。。

中国200的房间大概的成本是3万。。。包括了空调电视。等等的全部费用。。。

大概你应该住过。7天。如家。汉庭这样的经济性酒店吧。。经济性酒点给你的只是一个房间。一张1.8到2米的大床。一个比较简单独立的卫生间而已。。。没有一点情趣性和好奇心的酒店。给人的视觉效果冲击不大。

我想做300到600.。。主力房型房价应该在350人民币左右。。。600的房间其实只有2到3间而已。。多一点点也没关系的。

装修这一快的成本。我会去做控制。。。不会有多大的浪费。

新浪微博达人勋

http://travel.sina.com.cn/hotel/2009-01-16/183155383.shtml

看看他的风格。。。设计师是美国的华人。这个老板ceo我认识。他16家分点这家突破了原来经济性酒店的形象。百度。桔子酒店可以找到他们其他分店的图片。。。

http://www.orangehotel.com.cn/  这个是官方的网站。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋