QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: ihcoyc

Total 一面

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

招人很随机 面试马拉松
除了siège有若干个商校毕业做finance的,不少IT外包及实习的
其他的chinoise估计手指头都数的出来

新浪微博达人勋

请问在TOTAL实习的强人们英语是不是特别厉害呢?
大家都学什么专业的? 普通公立大学被招的可能性是不是很小?

新浪微博达人勋

陆续有收到战友的短消息,只怪本人战斗级别太低,没啥金钱一一回复大家,还望见谅。
关于Hudson的面试,能说的都写在帖子里了,实在没啥再说的了。咱们不可能把方方面面都准备到,也有可能人家的问题在更新啥的,多多随机应变即可。

新浪微博达人勋

谢谢lz, 还以为你没看见短消息。
今天接到cabinet的电话,说是一面要去巴黎,面试至少要准备3个小时,1h30 de tests axés personnalité / motivation
+ 1h30 d'entretien
不过是
K PERSONNA的人来面试,跟lz的不一样。只有听天由命了。

陆续有收到战友的短消息,只怪本人战斗级别太低,没啥金钱一一回复大家,还望见谅。
关于Hudson的面试,能说的都写在帖子里了,实在没啥再说的了。咱们不可能把方方面面都准备到,也有可能人家的问题在更新啥的,多 ...
ihcoyc 发表于 2009-5-13 20:16

新浪微博达人勋

le 1 juillet pour moi
HUDSON

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感谢lz